分手后你会忍不住发信息打电话给对方吗?

[复制链接] 0
查看

楼主
在许多的时候,喜欢一个人的时候,已经确定分手的时候。你会忍不住的打电话或者发信息给对方吗?
      似乎那种感觉就是心里的冲动,心里就是忍不住的要做这件事。

自己总是忍不住的会想发信息和打电话给她/他。也不知道到底是怎么回事,就是自己忍不住吧。克制不住自己的感情,哎……
其实这样是很正常的事,人都是懂爱的,心里的许多东西,都是要发泄的,没有什么不正常。
       试着不把手机带身上,暂时删除对方的号码,但却删除不了脑中的号码。
让[url=]手机[/url]关掉?你能做到吗?
     会不会在许多的时候忍不住的发信息打电话给她/他呢? 我想我能吧……
但就是不知道为什么,内心还是残留了一丝丝幻想。幻想着她/他在将来的某一天会回到我的身边。我也不断告诉自己,都这样了,放弃吧,她/他都走的那么彻底了。
可是,内心的心情只有自己知道。
       要坚强,尤其是在朋友同事面前,可独自一人时呢?脆弱的自己就会完全展露出来,时间真能淡忘一切吗?希望是吧……

沙发
你做心理调查呢你!一晚上净发这种玩意!不告诉你!憋死你!

板凳

引用( 1996里 )
你做心理调查呢你!一晚上净发这种玩意!不告诉你!憋死你!

憋死我对你有啥好处。。

做人要厚道。。。

连续签到: 1 天

地板
我们1996里就爱逗~~

憋死都不打 [:2-1:]  [:2-1:]

[:2-1:] 偶绝对不会·

我会,但我会克制自己,用关机,不带手机,删号码来克制自己,但最后都不行,干脆撞到墙上死了算了

引用( 淘宝 )
我们1996里就爱逗~~

他那叫不厚道。。

连续签到: 1 天

我可能会打吧。呵呵,为了感情再试一次。不打我可能会后悔。至少打了如果对方态度冷漠,那就无论如何都死心了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复