千年一遇世纪光棍节 淘宝购物小心这几个店(有图)

连续签到: 1 天

20111111,千年一遇世纪光棍节,你我遇到是幸运!欢乐过节欢乐购物,小心商家价格欺诈!
20101111日,淘宝商城搞了一个光棍节狂欢购物活动,当时没有赶上;2011年,淘宝进行了铺天盖地的广告宣传,有幸提前做好准备并邀约朋友事先做了侦察。这不准备还好,一准备到发现问题了。我是个不喜欢服装的人,结果那几个喜欢买服装的朋友经过几天的准备后,于20111111日中午1130分发来截图,特别警告我不要去购物!
淘宝商城购物狂欢节,全场5折,特别诱人!结果“千余知名卖家双十一玩价格游戏”,朋友气愤!以下为朋友提供信息:
1杰克琼斯店:
以下二图,看价格对比,的确诱人。原价599元的专柜价活动时只要299.5元,原价499元的专柜价,活动价只要249.5元,看到这样的价格,哪个能不动心?不动心才怪呢。

可是,当看到他们店中其他宝贝的成交信息时,大跌眼镜啊!
活动前,该商家的交易记录。看明白编号以方便对比哈。
活动当天,该商家的交易记录,活动后的5折比活动前的交易价还要高,不知这是什么活动了。
2、李宁官网店
朋友直接把二图放到一起发给我了。呵呵,看后,我不敢去买了。

另有其他的店铺,如:迪尔马奇、南极人、七格格、森马等众多知名品牌都涉嫌弄虚作假的价格欺诈行为。
看到此,我到是不敢下单了。真怕了。
淘宝,我靠你为生,因为我开店;淘宝,他们商城的行为你也要监管一下吧!

网上店铺监管上的漏洞一直存在,暂时好象没有个有效的管理方法。

杰克琼斯,justyle这些垃圾山寨服装品牌不要买

所以买之前一般都是去熟悉的店。。知道平时的价格然后确定是5折才买。。很多商家是按吊牌价格打折的。。但是平时销售的价格却不是吊牌价。。所以这里就存在差价的问题了。。

骗人的,网购新手易上当。昨天我看了好多,基本都是骗人,还有,11。11商城卖出的货,不能退的。

我也看了,本来想买一些的,根本没比较便宜

很久不去淘宝了。。。太杂。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复