简单一日游

在梅州也住了5年了吧,几乎每个角落都“行”熟咯。可惜吖,应同胞们的需要还是把一日游定在梅州,哈哈,其实是有“目的”滴。不废话啦,欣赏相片吧!

美丽的灵光寺。。。

让人忍不住想要拍摄的花。。。

天气晴朗,多美丽的桃花吖。。。

好象俩个都在“扮酷”。。。(某人说好配!

哥哥好无聊吖。。。把我们走路的姿势都拍来咯。。。

差点在大家的“掩护”下抱走这可爱的菜。。。可惜哥哥说抱了就等于白烧香咯。。。

我的汗哪,这好象是第3次去雁鸣湖咯!

有无搞错,我这么胆小的人还玩了滑草。。。

我们的红红妹妹多开心叻。。。牙齿都要笑“脱”咯。。。

摩天轮太矮。。。没多大感觉。。。呼。。。由于胃疼,本人既然就只坐了摩天轮,可让另外3个女人爽死咯,H到把所有的项目都玩遍了。。。呜呜呜。。。可怜的33吖。。。

相机没调好,有点面目全非!总的来说,还是玩的很开心啦!呵呵。。。谢谢某人!

[:2-1:]  [:2-1:]

连续签到: 1 天

幸福的RABBIT,被我看到了,那个是水呀!!!咋也不介绍一下下~~~~艳红也养宠物???丰顺那有条件养么?

很乡下的说,我连一次都没有去过雁南飞,貌似那滑草特别刺激,好想去玩一下啊。
摩天轮说真的坐起来是没什么感觉的,好像才1、2分钟的样子就转了一圈了,感觉又慢

很不错的一日游

呵呵,都去了哪里玩呢?能具体说说嘛

哇~好多美女啊

rabbit 那是手机拍的吧?干吗戴个大墨镜~
看都看不到~

雁南飞,我去过,不过是2年前了

[:2-1:]

我也去摩天轮了 没什么意思 呵呵 太慢咯!
还去坐了海盗船 一直以为没有什么好怕的!
谁知道坐上去 才知道死字怎么写!
他们还说去做那个365°的那个···天!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复