一次不成功的开房经历

别拿鸡蛋丢我,我也算不上是标题党吧?
        话说昨天跟朋友开车回深圳,因为实在太累了,到梅县先开间房休息一晚再回深,在平远路口那看到了所谓之的春天宾馆,因为我没带身份证,只有某男带了证件,所以前台接待员犹豫了一下还是给我们办理了入住手续,没电梯,直接爬到四楼,一回到房间,某男累得实在不行了,直接冲凉洗衣服,就是某男努力洗衣服的过程中,宾馆前台打来电话,要求我们退房,说我们证件不齐全。NND,我倒无所谓,一不用我开车,二我还没冲凉,但某男可气得不轻,一来吧,衣服洗了没有衣服穿了,要求马上即刻退房,等于要穿上湿衣服出门;二来因为实在太累了,没精力开车了,要我们怎么办?
        行吧!要退就退吧,到前台很不客气的把前台接待员骂了一顿,带着一肚子的火气开车狂奔深圳,到深圳是凌晨五点,衣服也干了,估计火气也消得差不多了吧!
       我就觉得吧,这宾馆怎么可以这样子呢?你要么就直接不给我们开房,既然给我们开了房,就没理由让我们退房吧?真是害人,万一穿了湿衣服冻坏了谁负责呀?
        有没有人有过这种经历的?

连续签到: 1 天

这丫头,太久没见了呢,现在才出来冒泡。。。。。
前段时间开始,孤男寡女一起开房,确实需要一些必须的证件,嘿嘿。。。
可能那里开房有提成什么的,先开了再说,后来有人查证所以又叫你们退了。。
木有小丫头这样的经历,悄悄飘过先……

出门必须带证啊,要不车上睡一晚也行的啊。。

开房要带证???? 结婚证??
匿名  发表于 2010-7-27 17:49:08
  近段时间这方面的事查得严,对不起了。

[:2-1:]  [:2-1:]

现在开房都要身份证的啊,在什么地方都是一样的

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

还不象历险记!
匿名  发表于 2010-7-27 19:03:15
看来严打很成功,坏了很多人的好事。。。支持严打。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复