[笑话]客户与微软得对话

连续签到: 1 天

用户:喂,是微软吗?
微软:是,您有什么事?
用户:不是说好要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑啊.
微软:@#%$^&@
用户:你们到底黑不黑了?
微软:.......
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:黑.,盗版的才黑,你是盗版吗?
用户:是啊,100%盗版,绝对盗版.
微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
用户:啊,在哪?我找找,找到了,是关闭的啊
微软:@##$%^&%$#@$%...
用户:怎么了?需要打开吗?
微软:...........是啊...
用户:可我不想打开自动更新啊,对了,我还把那个服务功能也关闭了.这会妨碍黑屏吗?
微软:....$&^%$#$#@@....
用户:说话啊,你们到底黑不黑啊 
用户:喂!说话呀!你哑了?!
微软:您有什么事?
用户:为什么要黑别人电脑的屏?
微软:因为你使用盗版软件呀.
用户:怎么区别是盗版和正版?
微软:你没有注册就不是正版.
用户:桌面系统软件是干什么用的?
微软:是为电脑共享网络资源而用.
用户:哦,你做的软件就归你的权利了,想收钱就收钱,想不收就不收?
微软:应该是这样理解.
用户:嗯,软件资源是你的了!
微软:对呀!所以我们就可以黑盗版的屏.
用户:我有点不懂.
微软:你说.
用户:我买的电脑是你的吗?!
微软:不是!
用户:既然我的电脑不是你的,你凭什么侵犯我的权利?!

微软:我哪侵犯你的权利了?!
用户:你的软件在没经我同意的情况下,与我电脑在使用数据上接了轨.
用户:你凭什么封锁我的电脑硬件的使用权?!
用户:既然我花了钱买了电脑,所有电脑硬件的外流交换权你凭什么不让别人使用?!
微软:啊.............!
用户:说呀!
微软:我做的软件我有版权呀.
用户:你有你的版权,那我呢?!...你可以做别的数据流,凭什么做与我电脑一模一样的?!
用户:怎么了?...没想到是吧?
微软:...........是啊...
用户:我可以不用你的桌面系统软件,但你也得给我交电钱买我电脑硬件通路的模式权利,
不能说我接你的轨就要交钱而你接我的轨就免费.
用户:说话啊,你交点钱来,我改电脑硬件交换数据的方式.不然,我还得用那个与我电脑数据流方式一模一样的桌面系统.
........

微软:............
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:我不黑你了行不?
用户:不行!白纸黑字有记录在案,你说的要黑的.
微软:我不黑还不行吗?
用户:不行!
用户:怎么了?又哑了!
微软:.....我可以不要你交钱认证你是正版行了么?
用户:不行!
用户:你黑啊!

微软:我再给您贴补点钱好吗?
微软:.......得饶人处且饶人,这是你们中国老人讲的.
用户:说啊,要不是你改方式就是我改方式,不然谁是谁非难说清.
微软:您放过我这一回好吗.
用户:不是我放不放你这一马,本来无事的,你自己喜欢热闹把事搞大,现在全世界人都知道了,怎么办?!
微软:..........您说呢?!
用户:我要问问他们再答复你,你不能跑,随传随到!
用户:听到了吗!
微软:...........是啊...听....听到了.........
用户:大声点!我听不清!
微软:听----------到------------了-------------------!!! 

微软真的很黑

哈哈,够会绕弯子的

好像这电话是我打的  

连续签到: 2 天

呵,YY贴

同意楼上的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复