顺风车站附近有黑店

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

中午在顺风车站附近接一位亲戚,想着他没吃午餐,就带他去顺风出口旁的店吃掩面。
吃完买单的时候,老板说10元,我说:我们都是本地的,一份腌面煮汤的市价也就6元,为什么你们的卖这么贵呀?(江南有些店可能卖8元)
没想到那老板凶巴巴的说:嫌贵,下次就不要来了,早上是8元,中午就是10元。
还有个女的也站在门口大声说:我们车站附近的就是这么贵,以后你们别来吃呀。
我回敬了一句:放心,没有下次了。
这么黑的店,被黑了一次,还会有第二次吗。
贵也就算了,话说得好听一点,人家还能接受,讲话这么凶巴巴的,以为是旧社会呀。

在我们去之前,门口已经坐着四五个外地人在吃煮面。反正我是没看到碗里有什么肉,买单的时候他们才知道一碗面要15元
,就跟老板吵了起来,说这么简单的面怎么就要15元,太黑了之类的。老板也是凶巴巴的说:我们就是这样的,嫌贵,别来呀,谁
叫你们不先问价钱的,有本事就打110......直到我们离开,他们还在吵啊。

隔着四间店面也有间腌面的,去问了下,人家的也才卖6元一份的腌面煮汤。

大家看清楚了,就是这个店,叫味全饭店,坑人的黑店。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\446158138\QQ\WinTemp\RichOle\KVDY8A91}X7TFAKG~WF_E1W.jpg

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
十几年前。出门钓鱼5点起来去汽车站门口食早,腌粉他算我10块钱。我问他怎么那么贵,他回答说一直都是这个价。我付完钱江钓鱼去了。晚上回来我叫上十几人直接把他的商店拆了

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
    我来看爆料。

地板
我还以为是顺丰快递的嘿店呢?

梅州车站来这一出,这不是影响了梅州的形象啊?众所周知,腌面是梅州的特色小吃,车站附近这样子,很多客人就中招了,客人给坑了,对梅州还有好印象吗,以为梅州客家人就是这么好客的。

怎么办?改天去试吃一下……

不管什么东西在车站附近都会有猫腻,以后记得能走远点就走远点,少花一些冤枉钱。。。

车站边的店很多都是坑人的。。

梅江边人 发表于 2014-11-23 16:20
十几年前。出门钓鱼5点起来去汽车站门口食早,腌粉他算我10块钱。我问他怎么那么贵,他回答说一直都是这个 ...

十年前的案终于破啦

客风 发表于 2014-11-23 21:26
车站边的店很多都是坑人的。。

专业

梅江边人 发表于 2014-11-23 16:20
十几年前。出门钓鱼5点起来去汽车站门口食早,腌粉他算我10块钱。我问他怎么那么贵,他回答说一直都是这个 ...

大哥,以后你罩我!

自从在广州总站买矿泉水花了3.5元后。。就有觉悟了、、

反正吃饭或者买什么滴,,我都会选离车站远一点的地方

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复