希望大超市的开张,可以降低物价,但是大润发你收多我钱

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       前两天,没事去客都汇转转,挺好,但环境有点乱估计一是刚开业,二是国庆人多。
       很多人贪方便把车停在门口非合法停车位,这给堵车提高了机率。后来证明我们的交警同志是有做事的,好像很多车都收到牛肉干,我不能说幸灾乐祸,但是庆幸自己还有个比较文明的市民。所以文明是有回报的
       本人刚从顺德迁回来梅城工作生活,传闻梅州物价比我们外面还高,这个我没有发言权,我们家老头子就最发言权罗,老头子常发唠叨,今天花了多少钱,也没买多少东西。反正同样的花费,伙食水平是下降了不少,没办法饭还得吃啊!
       卜峰莲花、客都汇、万象江山、万达广场、客家新世界应该都是购物综合商场,希望他们的陆续开张会给梅州的物价有些调节作用,当然还有对具有梅州特色的店租有改进作用吧!不管怎么样,我是感觉到了!至少市场的物价高,我可以选择去大超市。那些商贩死不降价,你牛,我最多不买就是了!有大把选择。
       有点跑题了,话说我去了客都汇大润发买了东西,回来一看发现不对,收多我钱了,美汁源果粒橙饮收多了我一瓶的钱!!为什么这样说呢!!这个是会员价,据说外面卖六元了,这里4.9元,但会员限购两瓶,就买了两瓶,好在有活动限购,要不死无对证,算多了,出了商场估计死无对证了。商场说让我拿过去退钱,但是为了这4.9元,要我开车跑过去,花多少时间,花多少汽油钱呢!
        所以提醒下各位小心了,别花这样的冤枉钱!也没有想攻击大润发的意思,只是爆料提醒一下

沙发
估计是工作人员马虎了吧,看人家也给你退钱,态度还是不错滴啊

板凳
确实,大超市管理能力也好,一开始看人多以为要排长队,但有工作人员在分流,让一些客人去人少的收银台,
只是离我家太远了

地板
松树 发表于 2014-10-6 15:30
确实,大超市管理能力也好,一开始看人多以为要排长队,但有工作人员在分流,让一些客人去人少的收银台,
...

我家离的也很远,不过逛起来很舒服,远点没关系啊

在看单的时候一定要注意

手忙脚乱易出错,其实梅城开这么多超市商业广场的,能赚钱吗?人都没那么多。

是要小心啊,很多时候以为电脑一定没错的,但是还是多留心比较好

我觉得这超市服务不错,我去到外面的大超市沃尔玛之类的都没有人在电梯口帮你推车的,所以服务还是很不错的。而且东西多,又不贵,可以去逛逛

连续签到: 3 天

目前个人感觉大润发还是不错的

连续签到: 2 天

亲!这个不是几元钱的事情。你可以根据《消费者权益保护法》第55条索赔500元。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复