给孩子吃什么奶粉?

本帖最后由  妖妖 于 2012-4-15 22:15 编辑

然然吃的雅培。中间吃过点美赞臣,外婆那拿过来的,吃完还是继续吃雅培。

决定让她吃这个牌子的奶粉有些戏剧性,准备待产包的时候,原本是买惠氏的,话说也一直计划孩子出生后就吃惠氏的,那会是年前,去到人家的惠氏小盒的卖完了,只有大罐的,因不知道孩子出生后喜不喜欢吃奶粉,貌似有些孩子是不吃奶粉的,只是出生头两三天吃一些,怕浪费,就买盒装的,然后我知道的为数不多的牌子当中,就雅培还有小盒装的,之后也就吃习惯了,娃吃奶粉还是比较多,现在就买大罐装的了。

听人说是美赞臣的比较热气,雅培的比较冷,惠氏应该也是不错的,不知道是不是,明显的是美赞臣的比较腥。貌似好些奶粉基本都有过啥不好事件的。坛子里妈妈给孩子吃什么奶粉?

连续签到: 2 天

我家妹子是5天大的时候开始吃雅培到12、3个月的时候就断了 ...  现在14、5个月
美赞臣好像没吃过, 但据说雅培也蛮热气的, 只是没比较过 。。

连续签到: 1 天

自己产的就不错

我儿子一出生就吃美赞臣,感觉还马马虎虎,五六个月吃过惠氏,一下买了三大罐,吃了两罐就感觉上火明显,小孩子开始涨红点点,然后就换奶粉,多美滋,听老婆同事说挺好,她儿子一直都是吃多美滋,买了多美滋自己也尝了下,感觉口感太甜了,一罐子都没吃完,小孩拉的都是羊屎,汗,相当上火啊,没办法还是吃回美赞臣,一直到现在一周岁,感觉美赞臣还是好的。
貌似每个品牌的奶粉都或多或少出过问题,但是洋奶粉貌似都是一些有虫子啊、变质等的问题,而国产奶粉呢一出问题就是添加这个东西那个东西的。
思来想去还是用洋奶粉吧,毕竟虫子啊、变质啊、过期什么的都是打开罐子肉眼能看得见的,而国产奶粉呢添加的那些东西可是肉眼看不见的,想想都怕,过期了变质了就扔了大不了再买;但是吃了添加化学物质的国产奶,谁知道什么时候小孩不是大头娃娃就是发育不良什么乱七八糟的。

惠氏吃了不是一般的热气,小宝宝拉的都是羊羊屎,每次拉都用很大力,看着都辛苦。同事推荐牛栏奶粉不错,,她的两个孩子都吃这个牌子的,小孩不易上火,我现在还在转换阶段,汇报不了情况。不过1-2段的梅州很难找,要去香港买货;本人目前在鸿都自家人超市出口旁的卖港货的柜台看到有(注本人和这柜台无任何关系),不过价格卖贵很多。准爸妈和准备换奶粉的爸爸妈妈可以考虑尝试一下。如果小宝宝上火可以弄些野葛粉给他们吃,效果不错的。

孩子上火可以喝金银花露   这个很好

雅培就没有那么上火的,其他都好上火的说。美赞臣吧,貌似现在很多孩子都吃这个,我以前一直都是雅培吃的多!

整体来说还是惠氏的最热气,但奶味也比较浓厚。个人认为美赞臣可作为首选。

我家的以前吃的是美赞臣的盒装190多一盒3包的,来学习下 明年我家小的看看吃神马牌子好!

我家和孩子不喜欢喝奶粉,弄米糊吃

哇塞 发表于 2012-4-16 00:28
自己产的就不错

自己产的是好,什么都不用担心。但往往自己产的娃不够吃,呃。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复