工商银行猪福卡,坑爹坑娘坑爷爷坑奶奶坑广大人民群众

本帖最后由  妖妖 于 2013-11-26 18:02 编辑

办卡者当初得到的信息是“‘猪福卡’=储蓄卡”,很多人根本不知道“猪福卡”其实是信用卡,并且需要收取50元年费。

好吧,我只能说当初年少无知办理了这张卡,07年办下来后也一直没使用过,直到头几年申请广发信用卡的时候才知道有这么一张卡,当时去办理了注销,并还了欠的年费,以为没事了,之后信用卡也办下来了。近期要办理贷款,问题出来了,银行的人给电话我说有一张卡征信显示“恶意拖欠”,问我怎么回事,说是工行的卡,想了想也就工行只有这一张注销了的卡,跟她说明了情况,让我去工行开一张非恶意拖欠的证明,昨晚不知道能不能开到证明,就百度了一下,不查不知道,一查,心是拔凉拔凉的

全国各地,像我这样的受害人多不胜数啊,都是当时听信了银行工作人员的推销办理这张卡,当时说是跟储蓄卡是一样的,且当时办理的时候特别方便,只要有身份证,签个名,就OK了。大家无不都是办理了没使用,而且银行也没通知需要交年费,这样一年年累积下来,那些个年费,就成了我们征信问题的祸首,

去开这个证明的时候,以为会很麻烦,说明情况都要费好多口舌,没想到去到那里倒是很快,我就说我来开猪福卡证明的,立刻就给办了,这是不是说明在梅城还是同样有很多跟我一样的人是受害者都去开过这个证明?跟工行的人说有没有办法消除这个记录,工行的人说要提交申请,我说那我要不要填资料,他们说要,我说那现在给我办理吧,那边一直说你这个证明先用啊,不能用再回来办理,我说迟早要办理的,你现在给我办理,那边又说你过几天再回来办吧。

今天跟群里的同志们聊了一下,只有极少数的人成功消除了这个记录,准备明天再去一下工行,看提交个异议申请,真担心会跟QQ群里的同志们一样,得踏上维权这一条漫漫长征路,祝福我吧,阿门~~

连续签到: 1 天

和建行的什么车卡一样意思~~~当初我也被忽悠了  

回复 牛奶肚腩 的帖子

你办了吗?后来怎么处理的?

1元额度怎么玩,简直就是XX

客家蛮古 发表于 2013-11-26 18:23
1元额度怎么玩,简直就是XX

问题就是,被害惨了

诱惑消费,连妖都没躲过,何况是人呢。难得一见发帖,这个提醒可以有!

回复 雨中小筑 的帖子

我觉得我当初就是眼贱,人家一推销,觉得这卡还真是可人啊,就办理了。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

意见还挺大的嘛,本来就是谁人办卡都是为了方便,谁知一推销起来后就不考虑客户的事了,很不好。,

谢谢妖妖提醒

回复 妖妖 的帖子

额。。老大。。。你这分明是上!狗!当!了。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复