被金融风暴这颗炮弹打中了!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div><font size=2><strong><font face=NSimSun>金融风暴是一颗重型炮弹<br />今天<br />打中了我<br />我差点就牺牲了<br /><br />才从深圳回来不久<br />原因呢<br />是因为国庆回来在东升工业园面试了一份工作<br />双方谈好了<br />我倒回去深圳辞职<br />11月到这个工厂上班<br />工资待遇和我在深圳一样<br />一个月2800<br />包住<br />一个月交100元伙食费<br /><br />我以为我捡了个大便宜<br />可实际上我捡了个大炸弹<br />而且引爆了<br />还把自己给炸了<br /><br />11月10日从深圳的公司辞职出来<br />11月11日 光棍节回到家<br />11月12日去工厂报到<br />可那人力资源部经理让我先回家等消息<br /><br />K!<br /><br />好,我等。<br /><br />一个星期后<br />他给我电话 <br />说<br />实在抱歉 现在金融风暴影响的 我们厂都在裁员 所以...你也可以先留意一下别的公司看有没有招聘...<br /><br />KKK!!!!<br /><br />我就这么被炮弹给炸了<br />炸飞了!!!<br /><br />家里人都快把我骂死了<br />现在不知道是还继续出深圳好还是留在家里过了年好<br /><br />MD<br />被人欺骗的感觉<br /><br />上来发泄一下<br />发泄完毕了</font></strong></font></div>

沙发
你真可怜
<br />现在快过年了 不是很好找工作呀
<br />在梅城看看有什么好做的 先做着吧!

板凳
[:2-1:]

地板
同情你啊!
--

拍掉身上的炮灰,积极找工作

我记得有个网站说过度过金融危机的普通人对策
<br />1.不要随便跳槽
<br />2.不要随便辞职
<br />3.节衣缩食,攒钱以备不时之需

话说,
<br />我面试那时候也不知道金融风暴就来了啊!!

话说,
<br />我面试那时候也不知道金融风暴就来了啊!!

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 月韵风华 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我记得有个网站说过度过金融危机的普通人对策 1.不要随便跳槽 2.不要随便..</td></tr></tbody></table><br />我现在正在执行这三条呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复