这个公司为什么那么牛?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div><font face=SimSun size=2><strong>头先看了绿绿的《坚决不用申通》<br />我觉得梅县的申通好像还不算很差<br />之前用过一次<br />态度挺好的<br />为什么别的地方就不行?难道和RP有关?<br /><br />前几天一个朋友的货到了<br />正好那物流公司在我家附近<br />就顺手去帮他拿了<br />去的时候是中午<br />人家正在吃饭<br />站了半天愣是没人理我<br />我K!<br />居然不理我<br />于是我大叫一声<br />拿东西!!!!<br />这才有人瞟了我一眼<br />说<br />拿什么东西?<br />我说某某的东西<br />她说货号多少?<br />我又打电话去问货号<br />报了货号<br />那人开始找单子<br />找啊找啊找啊找<br />终于找到了<br />又问<br />收货人姓名<br />我答某某<br />她说<br />不对!<br />我又打电话<br />这时她又拿起饭盒吃饭<br />又问清楚收货人的名字<br />再找她<br /><br />后来又问收货人的电话<br /><br />NND<br /><br />反正问了好久<br />才终于拿到<br /><br />想想也是的<br />人家要对货物负责啊<br />不过那人的态度啊!!!真是<br />让人受不了<br />受不了<br />很牛</strong></font></div>

沙发
申通我也用过几次服务还可以啊,各个地方的不同吧

板凳
我也习惯用申通和圆通 申通其实态度也不会很差啦 在梅州的来说
<br />如果不喜欢用申通  我觉得韵达很不错 就是价格有点贵

地板
飞马快递不错!2525889我在网上的生意就用这个

用顺丰吧!!!比较贵,但是时效有保证!而且服务不错!

嗯。我也比较相信顺丰。以前经常用顺丰,服务态度都挺好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复