为什么这种事也是假的?--好人难做

[复制链接] 0
查看
--

楼主
<div>在群上收到朋友发的一则信息,如下,遂转发到几个人多一些的群上,过后有人告诉我,那两个号码一个是韶关的、一个是北京的,说这种事少信为好。不明白为何这种事也会假呢?真是好人难做。<br /><br />广东省梅州市大埔县华侨二中:学生王遠貞男,今年15岁,因突发亚急性肝衰竭,住院两周,病情严重,已报病危,目前急需0ML血液进行血浆置换,才可挽救。但杨龙威的血型是被称为"熊猫血"的Rh阴性O型,属于非常稀有的血型,医院和梅州市希望大家能在短时间通过网络等一切途径将这个消息发布出去,以寻求更大范围帮助!万分感谢大家!您一份爱心与贡献,可能拯救一个年轻生命!   联系方式:   13602916051 鲁老师  13269194947 黄老师 请转发一下!  您一次粘贴可能救人一命 <br /><br /></div>

沙发
唉·现在这个社会,你拿个中央证明给我看,我都还是去确认一下是不是真的证明。现在看到陌生号码要先去IP138查查那号码的来源地。这样的骗子,肯定把那号码开通了很多信息费,你只要拔打那电话,收费肯定不便宜,千奇不要上当

连续签到: 1 天

板凳
一般我是不理的呵呵!!!

连续签到: 1 天

地板

很多这样子骗钱的  现在 ~
--

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 有缘人 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>唉·现在这个社会,你拿个中央证明给我看,我都还是去确认一下是不是真..<br />啊,原来是这样,我说他们这样到底想骗什么呢</td></tr></tbody></table><br />
--

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 露露宝贝 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>啊,不会吧,我前两天在群里也受到了,不过地址和名字都不一样的,其他..<br />可恶的骗子,白白浪费了我的同情心</td></tr></tbody></table><br />

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复