请别再给我洗脑了,你那是雪上加霜呀!(二)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    车上DV播放着很轻柔的《大悲咒》,很喜欢这歌,烦燥的时候听听能静心,据司机说还能保平安。顺道又赞下司机,对音乐很有品味,他听了乐开了花。二个小时顺利到达平阳山区,到厂就开始干活,终于在下午一点左右完成了工作,简单吃个饭,就得匆匆匆忙忙往苍南动车站赶了,最后一班经苍南的去上海的动车三点多钟,我们的时间很赶,平阳到苍南动车站不塞车得一个半小时呢,司机提议穿过南雁荡山,四十分钟就可以到达苍南车站,而且还可以欣赏沿山的风景。对于归心似箭的我们来说,这个见议太好了:直接上山!
   话说南雁荡山,山路崛曲陡峭,烟雾缭绕着山腰,山顶奇形怪石林立,风景很是独特,是浙江十大名景之一。我们开着小车上山,那山路就像蕉岭去平远的那个十八拐,一直往上盘往上盘,我们为这美丽的风景陶醉着,心情很好,很快就可以到达苍南了,然后赶上最后一班的动车到达上海,第二天干完上海的活,我们晚上就可以从上海坐九点多的最后一航班到达广东,然后年初一的上午我们在布吉关坐上回老家的车,晚上就能吃到美味的盐局鸡,还有让豆付了。好期待呀!我已经好多个年没有回家吃个团圆饭了:07年的年三十晚上还在松岗一个电子厂奋战到天亮,团圆饭也就是台干打来的十几块钱的一个饭盒。没有办法谁叫我是广东人,最后一批走,刚好货又出了问题,十几条香港货柜车200USD一个小时在外面候着,供应商的那个副总说了,叫了很多保安外面候着,千万不能给我逃出去。08年的年三十是在厦门机场过的,因为雪灾,所有的航班停飞了,年初一的下午才上飞机到达深圳。今年一定得赶回去了,好期待呀!
  突然,一大片的泥石流铺天盖地扑了过来,司机猛一刹车,他不敢动了,我们也不敢动了,车里好安静,脑子是一片空白。山上的石头哗哗地往下冲,我们才二十八岁呀,我们不想死呀!陆河妹子眼泪在打转,含着眼泪给她才结婚两个星期的老公打了个电话:我们遇到山体滑坡了,银行密码是XXXXX,话没有说完,没有信号了。我们怎么办呀?我们怎么办呀?我也一遍又一遍地拔着公司跟家里的电话,可是没有一点的信号。我是有点绝望了:上天呀!救救我们吧!如果大难不死,我们以后一定好好做人,多做善事呀!
   轰一声,一个更大的石头冲了下来,那石头差不多要两个人才能环抱,离我们的车尾不到十公分,我跟陆河妹子手紧紧地握在了一起,我们想哭,哭不出来,无数的念头在脑里盘旋。一切只能听天由命了!

沙发
今天太晚了,只能明天继续八了。

板凳

地板
原来是写日记的啊,不是说我们屌丝的,认真看了下,楼主认为女人不应该提携男人,而婚姻不只是上位升级,而是相依相靠一个说话解闷的人,因此兴趣很重要,钱是生活必备

回复 老本 的帖子

回忆往事啦,并不是打击男人的。我的人生态度:年轻就是要能吃苦敢拼搏,中五百万的机率是很小的,所以不要做梦了。我一个女人都能拼,何况是大男人呢?

不写了??

不想写了,以后再慢慢写

中场休息了   下半场还会加时的 不怕

这个有点悬念,看来要留着下回分解,此时还能写帖,可见当时有惊无险!

回复 Star--副总 的帖子

哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复