阿坤说要我发帖,于是我随便粘个日志上来....男猪脚不是他,不是他..

[复制链接] 0
查看

楼主
是你逼我的,真的!!!你那种境界,别说人,神都雷不到!!!
俗话说:要么忍,要么残忍!(这句是2009的经典强语,现在2010了,所以很俗了!)对不住了,让我发泄下吧!!!
今天,我本着骂到你妈都排斥你的态度写这篇日志!
各位朋友们,以下内容画面血腥,情节雷人,儿童和心理承受能力较差人士请直接换台!
事情要追述到那天,公交站牌和你偶遇,因为我人生地不熟,于是和你结伴同行!
一路上,你跟我说你交了四个女朋友,并开始逐一从年龄,性格,身材,展开详细的叙述,详细到你第二任女友耳朵下有颗痣都提及了!
谈到第四任女友身材的时候,你表现出男性苛尔蒙极度超标的状态和虚荣心以N次方的速度强烈膨胀...我想跟你说,大哥,我忍你很久了!!!
交谈中,我一直保持着蒙娜丽莎式的微笑,(忘记了蒙娜丽莎是微笑着眼睛向左瞄还是向右瞄,反正我是左右乱瞄)你依然乐此不疲的跟我讲述着你的爱情史,我尝试着转移话题,说:韩寒和郭敬明我比较喜欢韩寒!你却回答:我喜欢某某女明星,要是和她睡一晚,死都值得,并且还露出极度猥琐的笑容!此时,车上的乘客都给你行来了注目礼,我立刻从你旁边坐到后面那排的位置,你问:干嘛坐下去?我说:有点热!(当时气温四度左右)
终于到了万佳(珠海一间比较大型的连锁超市),你说你要买盖片,于是我陪你去,看到一间卖保健品的售货员长的漂亮,你就跑了过去,拐角处还搞段飘移,速度没那么快,是你装酷!售货员非常温柔的介绍了一款三罐装两百多元的盖片给你,你比较激动的问我,贵么?我能看出你眼神渴望我说,贵了点!但是旁边的售货员同样给我投来期待的眼神!我淡淡的说了句,不贵啊!怪就怪我也是男人,让你这样下不了台,碍于面子的原因,你有点颤抖的买了单!
最TM让我顶不顺的是:
上超市,东西寄存,你说,两百多元的盖片放这里安全吗?
去理发,你说,两百多元的盖片要随身拿着!
回程公交车上,你说,两百多元的盖片要是忘了拿就麻烦了!
盖片就盖片,干嘛要说两百多元的盖片!你丫的两百多元还重音!!!写了篇日志,两百多元你还字体加粗!!
过年回来,你见到我的第一句话就是:两百多元的盖片还没吃完....天啊!好大的雷啊!

你这句话说出口,娘亲的,佛都有火,拜你所赐,这篇日志悄然诞生.......

连续签到: 2 天

沙发
笑死我了 !!! 这孩子真可爱 ... 不过那谁 , 也太那啥了吧 。。。哈哈哈哈

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  雷死人了。

地板
小星呀小星  你是不是那个买钙片的人呐~

连续签到: 1 天

啊坤啊  

这帖小孩不能看,太过了

啊坤!!!

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

我看就是这样的。

大舅子。。 你写的太长了。。  没看完

我抄 现在才看到这个帖 死胖子我当然不是这样的人啦 你少来 打着我的名号来发帖 方便么 把我惹火了报你的料 哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复