致老婆大人(检讨书)

[复制链接] 0
查看

楼主

亲爱的老婆大人
    您好!
    遵照您的旨意,在您开会回来要看到一封充满血和泪的检讨书,我全面的对事情的经过仔细的回想了一遍,通过这次深刻的反省,充分证明了老婆大人温柔贤良,勤奋聪颖是个不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻浮,自私自利,而且又肥还不好看,是一个相当不称职的丈夫,所作所为确实丧心病狂,十恶不赦,罪恶滔天,人神共愤...在您纯洁无暇天真善良的心灵埋下了一丝人性的丑陋,本来我想自我了断,还世界一个美好与安详,但是我觉得我有义务和责任留下一篇发自肺腑的检讨书..
    以下是我对自己恶劣行径的解剖,请领导批阅:
    事情发生在一次有组织有预谋的背景下,我仗着老婆大人说可以让我去偷情,于是我便拿着鸡毛当令箭,有恃无恐的去泡妞,这种令人发指的行为将我拖出活埋都污染环境..老婆您虽然说我可以去偷情,开始我没有认识到您是试探我,考验我,结果我真是烂泥扶不上墙,思想觉悟完全跟不上,偷吃还不擦嘴,居然嚣张到在还在您面前得瑟.惹的你不开心,我错了,媳妇,我深刻的认识到了,我错了...你就是把我拉去毙了,剁了,砍了,活剥了,我都听您的..但是我就是怕以后没有人逗你开心,我眼合不上啊..(大吉利是,坚决不说死不瞑目)
    亲爱的老婆大人,虽然你拥有左右护法,小肚鸡肠的我居然在QQ的个性签名说你很花,这纯粹是诽谤,恶意中伤,相比之下,我更加的无敌自容,您和您的左右护法那纯洁的友谊都只局限于市内,而我偷情却已经跨省了..
    我保证,以后这种剧情不会再重播了,真的,这次是意外,拿错冠希的剧本了.以后我都演潘长江的戏...
    亲爱的老婆大人,做了错事就要受到惩罚,我已经做好了心理准备,但是我希望您看在我还能为您干点粗活累活的份上,就判个无期徒刑好么,让我这辈子都照顾您,宠您,疼您,珍惜您,您还是觉得我应该就地正法,我只有一个请求,就是请您亲自动手....生是你的人,倒也要倒在您的石榴裙下....
     (一直用您称呼,我觉得必须的,因为要有心)
     爱您...... 
                                                                                          超级无敌胖子

连续签到: 1 天

沙发
哈哈 没事没事 只要诚心道歉 某某某会看见的哈

板凳

引用( 小8 )

不会看不见的,明白着我是给拉出来示众的嘛...你懂的..

地板
路过的    瞧瞧热闹

你小子贼有才的咧

引用( 小8 )

哈哈,有心就看的到

连续签到: 2 天

胖子真有你的,哈哈哈,佩服佩服 啊

引用( 默默 )
胖子真有你的,哈哈哈,佩服佩服 啊
嗯嗯,我也觉得这种男的好吖,够幽默

连续签到: 2 天

是啊 是啊  难得啊
引用( 阿佳妹 )
  引用( 默默 ) 胖子真有你的,哈哈哈,佩服佩服 啊嗯嗯,我也觉得..

引用( 默默 )
是啊 是啊  难得啊 引用( 阿佳妹 )   引用( 默默 ) 胖子真有你的,..

看来这胖子要是来这坛子征婚的话肯定火爆

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复