爱~~让我们互相选择了伤害

[复制链接] 0
查看

楼主
        这几天,心情总是低落,本不想将这些不快的东西记录下来,但总是觉得不写引起什么,心里总是闷闷的。我知道,这些不快与痛苦,不是别人所带给的,而是自己习惯了胡思乱想、习惯了在这里无病呻吟,以喧泄心中的孤寂与落寞。大概是生活在现代这样现实的社会中人们得的一种通病吧!

我的不快来自于生活,缘于爱又止于爱。爱并痛苦着。逼迫自己、逼迫爱与不爱快做出一个决择。我几乎快要被压得炸开来。但不结果会是怎样所以还总在坚守着最后的底线。为何我会如此的急切想要一个答案呢?是已经害怕了一个人生活的寂寞吗?还是为了让自己安心,有一个依靠,不用在去费尽心思为了找一个喜欢的人吗?还是自己年纪真的不小了,想要一个安乐窝了?还是别的什么?我这样逼迫自己又是为何呢?

是真的喜欢了吗?还是真的爱了?害怕失去?还是担心自己再受伤害?怎么会有这么多的问题?到底是我过份保护自己,还是他太过份爱惜自己呢?也许我们都害怕受伤,才会使我们选择用坚硬的棱角去试探、去了解对方,用彼此伤害的方式去证明爱的真、爱的切、爱的深、我们互不妥协,所以我们裹足不前,我们心伤累累。想家的人,我的心好累啊!我们能不能卸下面具坦诚相对呢?大不了以悲情收尾,也落得个痛快!干净!利索!

呼!我只能这样重重地叹息,静静地等待,等待他试探的结局,等待着自己哪一天自己痛得昏死过去不在醒来。不用在去面对一切,逃到九霄云外去。我还是不能洒脱!不能将爱字,说出口。

我从未想过,真爱也会如此的沉重,相爱,却不是为对方付出,而是选择互相伤害,互相抱负。原本以为只要两个人相爱,就可以天长地久。而现在,我才懂得...为何我们会爱得如此沉重如此艰难?这是爱情吗?令人心生狐疑。

说出我爱你,真的那么难吗?一个拥抱也会那么吝惜吗?请别管我的倔强好吗?那只是我想要掩示我的脆弱而渴望的表现,别怕它,撕掉这虚伪的防护层,别理会我的反抗,拥我入怀,任凭我挣扎,也请紧紧地抱紧我。我会慢慢安静下来,然后抱着你痛快地哭,恨你为何不选在伤害之前拥我入怀,听你说爱我?!

女人,其实内心都是脆弱的,只是为了保护自己,为了不受到伤害,才给自己披上了倔强、自立而冷俊的外衣。男人,请不要被这冷艳自叹而放弃,只要你再靠近一些,再勇敢一点点,她就会赤裸地站在你的面前。记住吧,女人在爱时,通常都是比较习惯说反话的,因为女人都很脆弱,害怕伤害更害怕失去。

我还在坚持着、说着反话、无心地伤害着想爱的人,就如同作用伤害的方式来试探我的感情一样,所以我们都停止不前。想拥有对方,却又担心会失去,而在心上留下难以愈合的伤口,毕竟那片心田已经所剩无几了。

爱,在伤痛间

爱,在心里,打着重重的结

像那株藤萝

纠结不清

留下的是一片落茺,一片残枝

他,还是不懂------

连续签到: 1 天

沙发
他,还是不懂------

那就是说没开窍呀,提醒一下嘛

板凳
来自于生活,缘于爱又止于爱
我没有真正爱过!体会不了

地板
我差不多是这种状况呵
我还鼓励他和旧女友复合
当他们真的一起出去玩了
我在这里无聊的水着水着
不知道什么滋味

其实有时,谁迈出第一步并不重要
在还能选择的时候,遵循自己内心的意愿吧
不去尝试,就永远不知道结果
尝试了,就算失败了,起码日后不会有遗憾

分手后,不再是朋友,因为彼此伤害过;不再是敌人,因为彼此相爱过,所以我们成了最熟悉的陌生人

问世间情为何物,直教人生死相许!老掉牙的咒语了,但至今又有几人能从咒语中解脱出来!

累了就要找个地方休息一下!想了就去拼搏,做了就要去面对! [:2-1:]  [:2-1:]

爱~~~~刚开始上个月很好,过了就会开始吵架了。

过了就是磨合期
能度过磨合期才是真正的爱吧

爱并痛苦着~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复