坚持到底!!

[复制链接] 0
查看

楼主
我在坚持,一直都在努力,虽然在某人眼中我还是像一个小女孩,但我有我的思想和处理方式。如果我们工作中处处能够协调进行,我相信会做得很好。。。。

在一次又一次的漫骂声中哭泣,在一次又一次的泪水中坚定信念,这是我曾经选择的道路,不可以后悔,要忍!他很好,我一点也不怨恨他,他只是用的方法不对,我需要的是鼓励,而不是责备。一次又一次的责备只会增加我心里的负担。我是一个想法很多的女孩,想得多了,我还有多少心思用在该用的地方?有时候,真的很痛苦,心很痛,想放弃,就这样离开。

但总有些事情放不下,现在的我一事无成,我要努力!

不管别人怎么看,我始终忍着自己的痛,带着伤痕累累的外壳把痛包裹在心灵最深处。我还要继续,继续忍着。正所谓“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”就让我用我那窄窄的、不大的胸襟去吞没所有的一切吧!留下的只是背后的泪!

沙发
支持你 [:2-1:] 只要自己认为是对的,就坚持吧。

连续签到: 1 天

板凳
有时候是应该适当的发泄下
太纵容不好

地板
永不言败,坚持到底!!! [:2-1:]

不是干坏事!就放开的去做吧

坚持就是胜利

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复