冰火锅归来一点都不火

[复制链接] 0
查看

楼主
首先要赞下冰火锅店员的服务态度的。
时不时会来探下食用感受。算是一种对客人感受体贴入微的态度吧。
只是,店员回答问题的灵活性有限。哈,想想,咱们是由百样米养出的百样人哦。什么刁钻问题都会有的呢。所以,小姑娘们还是对自家的东西了解再深入点,可能给人更专业的感觉。
因为,冰火锅于我们而言,算是新奇东西,除了吃了也不上火以外,我们想了解更多新奇玩意儿呢。

再来是,我被图片给忽悠了下,其实我真以为是一直在冰上煮东西,类似四海一家那样,冰镇虾一类的那种。孰不知,其实就是把冰块放里面,待滚烫的热水冲进去后,就跟普通火锅一样的啦。我们能看见冰的那会儿,就是开始。不过,待水热了之后,汤的口感还是颇好的。(我们的是菊花冰火锅)

有浓郁的菊花味,喝起来有点像是金银花熬水的那种感觉。挺爽口清凉的。不会跟其他火锅一样,吃起来心有余悸,深怕汤底里有什么重口味的调料粉。

再有,是后来上的10道菜,套餐里的菜。如果店主能更注重下,洗菜方面的功夫的话,我想会给我们更洁净的感觉。

吃的当时,没反应过来。其实把艾叶跟粉丝同时放进去煮的话,口感更好啊。

58元的套餐,可供4个人吃,其实火锅这东西,咱不能死食烂撑的。
还是适中就好。

不过,按照这价位,58元,店家让利颇多。值。
如果按照原价的171元,这样的分量,我觉得还是会让客人掂量下。
58元的分量,按照实价是100上下,不超过130的话,我觉得可行。

梅城人的消费观其实还是图物美价廉的。店家,斟酌下哈。

连续签到: 1 天

沙发
平均一个人十多块钱吃一顿,还是火锅,说不值绝对不合理
气温回升了,再不去好好品尝的童鞋们,可能就错过时机了

板凳
说得好好吃的样子~

地板
冰火锅? 第一次听到,呵呵…… 看来我们太孤陋寡闻了。。

菊花汤底没有喝过~ 上次去的是药膳的~
淡淡清汤,挺舒服的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复