关于删帖...妮想说

连续签到: 1 天

《三体》系列的科幻小说,应该不是禁书吧?昨晚妮发嘞一个关于《三体》系列这书的帖子,然后发表不久就遭删帖嘞,妮一头雾水,至今仍在反思中:

难道错在该系列书是禁书?应该不是吧,不少作家都大赞此书是难得的科幻小说,应该不是禁书吧……
难道是因为妮说明嘞帖子大部分内容简介及作家评论均是摘抄自网络?也不对吖,时空论坛里向来多元化,转抄各网络的帖子或是直接复制网上内容的帖子多的是,也没见被删吖……
难道是因为妮帖子中带有提到嘞某网?那也不是重点吖,重点妮只是给某网友的文章点赞想分享一下而已,何况N多网友也是全国各地网站都有玩吧的也不少吧,时空应该不至于这么小家子气才是,何况那是外地的网站,也是众知的,之前那么多网友提及本地的都没见有事,可见时空有多宽宏……
那到底是犯的哪条错而被删帖的呢?
这下妮可是想不明白嘞,如妮犯错嘞,总得让妮知道个中原因吧,知错才能改呢嘛?说明一下原因,以后就不会犯同样的错啦,也给你们减轻负担不是?没个提醒,没个通知,直接这样删掉,虽说老会员可能不太值得你们去重视,那起码老会员是不可能有敌意的故意去中伤时空的,发的帖子有不妥的地方,可能自己也没发觉到,如不小心发的帖子有犯到时空的地方,也该给个知会吧?何况那个时间点,妮辛苦整理的帖子一发表转眼就没嘞,而那些天杀的什么高利贷放款之类的帖子铺天盖地的也没见有这么快删除的速度啊?妮这是该表扬如此效率么?

有网友笑妮,吐槽太多,只会被当炮灰而已,可妮就是不吐不快,炮灰就炮灰吧,也就只有吐槽的份嘞,没准哪天连槽都不想吐嘞~昨天还高兴时空听取众网友建议,显示嘞网友们帖子列表来着,还点嘞赞,唉~~不知说什么好嘞

网友们,你们觉得妮是因什么被删的呢?广云大哥,你说我这原因不会跟你的如出一辙吧?

连续签到: 4 天

帖子已经恢复,可能因为内容有涉及推广书,所以版主误以为广告删除的,

连续签到: 35 天

确宝是多事之人,故删除了

看来上网,少说为佳

你是谁,请掂量

广云都中枪,妮还不该删除了吗?

我个人看法,时空伤害来伤害去,最终伤害他自己

缘系广云 发表于 2014-8-9 15:32
我个人看法,时空伤害来伤害去,最终伤害他自己

广云大哥的意见经常也被采纳啊,说明时空还是很明事理滴,

果汁Juice 发表于 2014-8-9 15:39
广云大哥的意见经常也被采纳啊,说明时空还是很明事理滴,

明个屁,删除我14000无根据还明事理

缘系广云 发表于 2014-8-9 15:41
明个屁,删除我14000无根据还明事理

广云大哥,别上汽了,改版的烦恼已经足够头疼啦,你没身在其中,理解不了滴,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复