随时牵手但不要随意分手

[复制链接] 0
查看

楼主
爱的感觉总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,你终 于不再孤单了,至少有一个人想著你、恋著你,不论做什么事情,只要能一起,就是好的 ,但是慢慢的,随着彼此的认识愈深,你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接着一个 发生,你开始烦、累,甚至想要逃避,有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己 的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?

她适合你,那你又适合她吗?其实,爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不 是那么的满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心、有勇气, 与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮,你开始磨了吗?很多人以为是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。错!其实是人先被惰性征服,所以感情 爱的感觉 才会变淡的。  
在某个聚餐的场合,有人提议多吃点虾子对身体好,这时候有个中年男人忽然说“十
年前,当我老婆还是我的女朋友的时候,她说要吃十只虾,我就剥二十只给她!现在,如 果她要我帮她剥虾壳,开玩笑!我连帮她脱衣服都没兴趣了,还剥虾壳咧!”听到了吗? 明白了吗?    难怪越来越多人只想要谈一辈子的恋爱,却迟迟不肯走入婚姻。因为,婚姻容易让人 变得懒惰。如果每个人都懒得讲话、懒得倾听、懒得制造惊喜、懒得温柔体贴,那么夫妻 或是情人之间,又怎么会不渐行渐远渐无声呢?所以请记住:有活力的爱情,是需要适度 殷勤灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒的喔! 我就是懒惰了
你体会到了吗?

其实爱、恨往往只是在我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只 是在於你心境的转变罢了!懂了吗?当有个人爱上你,而你也觉得他不错。那并不代表你 会选择他。
   我们总说:“我要找一个自己很爱很爱的人,才会谈恋爱。”但是当对方问你,怎样 才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。
   没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是後来,当我们猛然回
首,我们才会发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很 爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。或许 每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过“在你身边会不会 早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?” 可能
所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽!
   当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。    所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。
   所以请记住,爱一个人不要超过八分  
可以随时牵手,但不要随便分手。

沙发
爱一个人爱五分刚刚好!

连续签到: 1 天

板凳
还没用这个概念!!

地板
[:2-1:]

[:2-1:] 虽然帖子有点旧,但还是顶啦..

鬼话连篇!!!!!

会吗`
不知道有多现实呢 `
或许是说到你们男生的心坎上去了

引用( 専屬:俬亽 )
会吗` 不知道有多现实呢 ` 或许是说到你们男生的心坎上去了
本来没有这么坏的,都被你教坏了!!!!!!不知是他们进步了,还是绝对是我退步!!!你说的这个七分,八分滴,涯就搞唔清楚!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复