[闲聊][分享]

[复制链接] 0
查看

楼主

找不着老婆的男人之七大特征

(1) 为什么世界上会有那么多的光棍?老男人网经过调查研究,发现:除了全球性男多女少的性别失衡这一客观因素外,这些男人有七大共性。具有这七大特征中一至多条的男人往往讨不到老婆。
一、 穷
我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了
二、 丑
经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要 的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。
三、 薄
这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流 氓地

沙发
哈哈哈 [:2-1:]

板凳
哈哈哈,我顶顶 [:2-1:]

地板
4个银币到手

连续签到: 1 天

1996里 你····
怎么能这样!!!!

嘿嘿......三大特征有其一便己属难得!不曾想洒家竟包揽三项!啧!啧!赞自己一个!旷世奇才千年难得一遇呀!
哈哈....回家练<<葵花宝典>>去!反正留着也是摆设....找不着老婆喽!唉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复