[原创]我的心真的好痛!只能在时空上抒发下自己的感情了

[复制链接] 0
查看

楼主
      我跟他两年了,刚开始的时候,大家都劝我,不要跟他在一起,可是被盲目的爱情冲昏头脑的我完全没有听进去。
       其实结婚后的生活也并不是很顺利,他的很多坏习惯都是我无法忍受的,可是我还是在学着适应,毕竟那些都不是什么致命的毛病,大部分男人都会的,比如;抽烟,喝酒,跟朋友玩到很晚才回家,,,,,那些都是无关紧要的,可是,事情并没有我想的那么简单,随着孩子的出生,他的本性也越来越明显,轻微暴力,但是很快(几分钟之后)他会换张脸跟我说,那是跟我开玩笑的,我想着,夫妻小打小闹也是正常的,不能因为他稍微有点偏激就疑神疑鬼,到后来,每次吵架之后,他都会来哄我,我感觉很像《不要和陌生人说话》的那个男主角,不停的犯错,不停的后悔`````
       然后,我的家婆对我就更不用说了,结婚前,两母子千方百计的讨好我,一给他们家生了儿子之后,个个都表演变脸给我看,该嫌弃的嫌弃,该怎么样就怎么样!我是家里的独生女,什么也不会做,可是我还是为了他,学习当母亲,学习做饭菜,学习洗衣服,可是,我怎么也学不会讨好家婆,最后,我在他们心里就成了:懒,笨,脾气大。。。。。
    最后的下场是,赔了青春,付出了真感情,还得不到一句好话,还落得个什么都不是。
     心会痛!不是因为没有管好我的男人,而是没看清楚他的本性,还连累了我的儿子,不是因为他会打我,而是对不起关心我的父母,疼爱我的家人`朋友!让他们心痛,为了那些无所谓的人生气,为我心痛!
    会生气,生自己的气,但是现在,我不后悔,用《不小心》的一句话:一旦开始就不要轻易放弃,一旦结束就不要轻易后悔!
   我对自己说:该结束了,不要后悔!因为有大家的支持,你一定会有新的开始!加油吧`为了可爱的儿子!加油!!!!!相信你自己!!!!

连续签到: 1 天

沙发
不听人言是不好的!

连续签到: 3 天

板凳
LZ一定要振作起来,相信您行的,加油。 [:2-1:]  [:2-1:]

地板
过去了就算了,学学种子,始终保持开心的胸怀

连续签到: 3 天

引用( 秋天的种子 )
过去了就算了,学学种子,始终保持开心的胸怀
种子兄你不一样,你是多情种啊!

连续签到: 1 天

过去了

别乱扣帽子,我可不多情

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

勇敢的去面对将来吧。过去了。想也没用。

其实,我真的没什么,只是在时空遇到你们,让我变的多愁善感起来,,,学会感恩,学会感谢,可以让自己变的更充实,更坚强!
引用( 大龙 )
勇敢的去面对将来吧。过去了。想也没用。

睡得着吗,小狐休假,可以晚起,陪你聊聊天吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复