木棉花开,我要我们在一起

[复制链接] 0
查看

楼主

木棉花开,絮絮的飞扬,飘洒的活力
时而炽热的阳光,用风骚的情感,拔起心中的疯狂
抬头看看,低沉的天空,乌云挡不住,背后的风情
夏至,宛若热情洋溢,明媚动人的少女
激情煽动,一波又波的蓝色海涛
绝对挡不住,那样的清爽怡人,

又至端午,棕香阵阵。
奶奶,虽然没牙,吃着的样子应该却象是个孩子
电话一端的我,感觉如此可爱
回老家陪奶奶的爸爸妈妈,总是担忧的问起我,近来在忙什么
感觉女儿好像是天边的风筝,只能远远看见舞动的身影
很想告诉他们我的计划,我的思绪,
却发现,让他们最后分享喜悦的结果是才是最好的

平时,忙忙碌碌,只是少了留在家人的身边
不是不想,而是有时总是没有办法停下脚步
用爱,丰盈他们老人的生活

上次老妖喝醉了酒,象个孩子一样,趴在肩膀
那一刻,他不再是呼风唤雨,霸道严厉的老妖]
他说,知道吗,我不担心公司的未来的发展,我也不担心你们的能力
再奋斗三年后,你们可能一个月只能在见我一次,
我能过上我所追求的更大的梦想
但是我担心的是五年后,我的身体,
我现在在父母身上投资这么多的健康产品,感觉有点盲目的可笑
但是,只是希望他们一定要健康活到九十岁
我再工作三十年,等我六十岁的时候,
将用十年整的时间陪伴他们,游遍中国和世界
现在真得停不下来回老家,时常陪伴在他们身边。想想真惭愧
把他们接过来生活,好像又是折磨他们,
这里没有他们想过的熟悉的,平和的生活

或许我们可以过得简单点,可以过得轻松点,
但身体当中,天生好动,好争,好追的血液一直流动
好好珍惜身体,好好做自己想做的事,好好过上自己想要的生活
人生几十年,没有来生,没有来世,有的只是现在
乱言乱语,父母不会看到,也许我不是个特别主动表达自己情感的人
佳节倍思亲,亲人爱人友人,永远是最心底的牵挂和心痛
我们在一起,在一起,所有的人终究都会在一起。
也把这喜爱的两首“在一起”送给一些人,在一起,都懂的。

连续签到: 1 天

沙发
端午前夕,小狐归来,甚好

节日里没在长辈身边,听着也是遗憾
城区的木棉确实在飘,可带来的可能是干扰。

板凳
说不想亲人是骗人的~

地板
老王子好,小狐也想你了,希望你相伴家人,很快乐
引用( 雨中小筑 )
端午前夕,小狐归来,甚好节日里没在长辈身边,听着也是遗憾城区的木棉..

妮妮抱一个,没有父母身边,但却有一个你千山万水,追随而来的亲密爱人,同样是很甜蜜蜜的,所以你也是幸福的
引用( 妮妮,转身,微笑 )
说不想亲人是骗人的~

小筑也谢谢小狐,提前祝端午节快乐
相信有默契在,有些话不用言表亦可
大家都不是独立的个体,快乐永相伴!
引用( 菩提小狐 )
老王子好,小狐也想你了,希望你相伴家人,很快乐 引用( 雨中小筑 ) ..

我来啦 ,又见狐言狐语倍感亲切!

节日好!

连续签到: 2 天

逢佳节,

在外漂泊的

最是思念亲人

小狐,

端午快乐!!

亲亲桃花哥,同样好,一回梅,看到桃花歌这么多的疯言疯贴,亲切感一样
引用( 往事随风 )
我来啦 ,又见狐言狐语倍感亲切!节日好!

小爱,真抱歉,原本说过你当主持人时,咱们“剥光”堂哥哥,让他体无完衣,仅以一片棕叶遮羞,看来小爱功力深厚,早和众友把堂哥哥。。。。。
同样祝福小爱和你的家人过得开心,嘿嘿,私房钱这么不小心,太“笨”了
引用( 『小爱』 )
逢佳节, 在外漂泊的 最是思念亲人 小狐, 端午快乐!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复