再次组织摘西瓜喽(活动已结束)

关闭 [复制链接]

连续签到: 3 天

前几天组织几个网友一起去摘西瓜。实话说,这西瓜确实不错,纯天然绿色健康食品,保证口感一流。既能享受摘瓜的乐趣,又兼顾锻炼身体,还能提供让网友一起相互沟通的机会,何乐而不为?经过上次发帖上传图片后看到大家的反响强烈,经考虑决定,现再次组织一次摘西瓜活动。

欢迎有兴趣的网友踊跃参加,名额不限!

经过摸底确认,现在一致决定——活动集中时间7月10号(即本周六)下午3:30分-3:55分,4点准时出发,过时不候,到达目的地(包括爬山时间)大概是4:30分   活动集中地点:江北古洲路,下附地图,红A所标地点即为活动集中地点。   (如遇雨天则自动取消本次活动,不再另行通知) 

注:如无小车的网友可将摩托车停放到集中地点,然后统一安排车辆出行 。

在此:特向那些想参加活动但又由于周六无时间的网友真诚的道声抱歉,由于本人能力有限,无法同时组织两天的活动,请各位网友谅解!

如有疑问,请致电:135432*****   动力    

+7

耶~~~沙发~~

连续签到: 1 天

楼上的别流口水下来啊

苦命的俺要上班

引用( +7 )
耶~~~沙发~~

嘻嘻 去了一次感受过就好 不想再去了 哈哈 3点多的太阳正晒的呢 最好晚一点

现在的太阳伯伯要7点才下山呢,呵呵 而且建议西瓜太郎

把他的瓜冻冰箱等大家来了就可以先吃 不然刚摘下来的瓜

有点热 不甜 呵呵 冻了吃起来才爽呢

(PS:网友们要有心里准备 西瓜太郎又要你们帮他载西瓜出去卖

到时候你们的车感震估计要坏掉 哈哈)

引用( 往事随风 )
楼上的别流口水下来啊 苦命的俺要上班

wo  我帮你带回点来,怎么样~~~~~~~~~

引用( 呀呀 )
嘻嘻 去了一次感受过就好 不想再去了 哈哈 3点多的太阳正晒的呢 最好晚一..

有那么夸张?你都150多斤耶跟我西瓜差不多

我也是建议晚一点再去。4点半到5点就还差不多。现在白天很长。。

真想撞墙,怎么每次我想参加活动的时候恰好不在梅州的啊?!     

连续签到: 3 天

引用( 染沫蓝。 )
我也是建议晚一点再去。4点半到5点就还差不多。现在白天很..
呵呵!都说了时间暂定,可以根据大家的共同看法变更的,到时少数服从多数

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复