[原创]我的爱情,被骗了!

[复制链接] 0
查看

楼主
    现在,我仔细的审视着在梅州的最后时光,留在心里的,只有沉沉的伤痛。和那些爱我的人,那个伤害我的人,将成为我今生不能容忍,却无法忘记的人。我现在的老公,我孩子的亲生爸爸。
    在结婚前,一切都是那么美好,肚子里的宝宝,殷勤的老公,好像一切都是那么温暖,让我心里感动异常。婚后 的生活并没有想象中的顺利,但,,,,谁不是那样平凡的过着。没想过要什么荣华富贵,没想过要什么与众不同,就这样,简简单单的,挺好!儿子很乖巧,跟其他的小孩很不一样,或许是一样,但是,他在我的心里是谁也无法替代的!
     但生活出现吵架,感情也开始有了裂痕,男人的背叛,让我心痛!家庭暴力,更是我无法承受的,以前在电视和别人身上看到的故事,就那么真真切切的发生在我的身上!
      当看清楚跟你日夜相对的那个人的面目,我真的是很害怕!一种寒到骨头里的巨痛! 
      此刻的我,即将离开。。。
     留在梅州的,只有那些曾经的甜蜜,虚伪,欺骗。
     我带走的,只有和儿子相依为命的将来。。。。。。。

{后记}最大的哀默莫过心死,当心灰了,意冷了,再好的粘和剂也毫无用处,被自己深爱过的人所伤,伤的彻头彻尾!那种撕心裂肺是怎么也没办法忘记的,只有时间,时间会慢慢把它的菱角磨掉,让它不会刺我的心那么痛!我的人生也不能一直停留在伤痛里面,因为,以后的路还要走,还有我的唯一,儿子。他还那么小,需要我的保护!我告诉我自己,坚强!!!  !

连续签到: 1 天

沙发
此刻的我,即将回来!!!
该面对的,还是躲不了.....

板凳
不要悲,理智处理已发生的事吧。

地板
人性的叛变是难于容忍的
家庭暴力是必须要远离的
在梅州,LZ的遭遇值得同情
但不管哪个角落都会出现这种情形
此时,偶们没有太多的言语可以说
但愿LZ将来可以遇上对自己更好的人!

家暴不能容,小哈妹你就行行好关注下这可怜的女人吧。

这就是男人跟女人的区别吧

连续签到: 3 天

为您的遭遇感到心痛,LZ的婚姻是不幸的。就当是回老家探亲好了,离开伤心的地方![:2-1:] [:2-1:]

我不可怜,只是没看清楚人的本性!我的生活还要继续,我还有很多责任要背!梅州真的是个好地方,不能因为我一个人的不幸让大家对这里失望,毕竟,坏人还是终究会受到惩罚的!我坚信!

LZ应该不愿意接受媒体的采访吧?如果愿意没问题,我们可以曝光,和寻找相关部门帮忙。

我会考虑,但那是到逼不得已的时候的最后一步,毕竟我们平凡人,不能受相关部门的长期保护,事情解决后,我们还要继续生活,还要面对以后的压力,你们能暂时解决我的婚姻问题,可是我以后的处境会很难的,现在先保护好自己和儿子的人身安全,等离开梅州,在寻求法律帮助!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复