小亭姑娘,该怎么就怎么,一切风平浪静

[复制链接] 0
查看

楼主
小亭,如果你真得诚心,私下去给发她照片的人道了歉
这个是必做的一件事,做了错就要担负责任。。。
尔后,你就什么也不用说,什么也不用解说了,
该怎么玩就怎么玩,别把自己搞得象是个小媳妇一样委曲了。
也不用去讨好任何一个人
也不必再忍受那些谩骂,那些指责了
你不用再想什么办,也不用再难过
小狐相信你不是出自恶毒去整罚他人,
但是以后一定记住,做什么事情也要三思而行,不能过于随心
网络虽然是虚拟的,但是也有它不能去动的奶酪
就象我前阵子被一些人人肉,我也不舒服,深有体会
因为虽然人人都有窥视和好奇隐私的心理,
但是我们得控制这种心理,以避免给他人造成伤害

另外,小亭虽然有错,可以批评,可以指责,
但是也不用这么恶毒的语言去谩骂,赌咒一个女孩子
每个人都有自己的自尊心,都有自己不断成长的磨砺
小亭只是个女孩子,她也有她的感受,
为什么非要把她损得体无完肤,
咒骂她嫁不出去,咒骂她离婚,咒骂她其他的一些更损的事情
她没有杀人放火,也不至于抢劫掠夺
她不是做了十恶不恕的事情,大家都是网络年轻人,
都会有一些不成熟,不理智的随性之事,
退一步,海阔天空。

小狐和小亭虽然没有什么关系,我只是发表我的感受
写这个贴子,是给小亭看的,无关任何人
当然有人要吱吱喳喳,那也没有关系
小狐从来不惧怕任何人的恶毒

抱抱小亭,小狐只想告诉小亭,
今天阳光很好,出去走走,看看,忘记一切不开心的事
当别人的恶毒谩骂是一种杂乱的音乐,关掉,继续自己的生活
所有恶毒的语言,你就当成是垃圾,扔出心房
祝你在时空继续玩得开心,好了,小狐继续潜水了。

连续签到: 1 天

沙发
天气如此炎热,小狐还出来冒泡,也算难得
如果人人皆有小狐那般的三思后行法则的话
相信如此事件就不至于存在诸多的风风雨雨。

板凳
小亭不是个男人吗?????你抱抱你亏大了

地板
人非圣人,都会有错的时候,理解默默们的感受,我也被人肉过,但是我不希望看到让一个年轻的女子去担受这么多的恶言。
引用( 雨中小筑 )
天气如此炎热,小狐还出来冒泡,也算难得如果人人皆有小狐那般的三思后..

拥抱只是安慰的形式,无关男女,三角兄的家事看来也解决了,甚好,日子继续。
引用( 三角石 )
小亭不是个男人吗?????你抱抱你亏大了

小狐跟种子都双双失踪了!

非常赞同楼主的话。这段风波也是让时空沸腾了几天。。。可是我觉得不管是对哪位当事人都好,都应该到此为止了,不然对彼此都没什么好处。。。一开始对小亭的行为也是非常不理解和不赞同的,虽然现在也是,只是在她解释后,我觉得可以接受她认错的态度。。。
时空大部分的网友都在呼吁“得饶人处且饶人”。。无非都是不想这出闹剧再继续下去、、、、吵架的论坛确实比较有人气,但是却是不和谐的。。。
希望时空还是那个大家庭吧。。。。。不然大家在时空混什么。。。

小狐还是挺实在的,种子嘛,就算了吧!
引用( 挨踢人 )
小狐跟种子都双双失踪了!

支持~~

好奇心惹的祸

我在想,如果小亭发的那个疑问是在那个相片原帖子(原出处)回复中出现,可能也就没这么多的事发生嘞,而小亭也一样可以得到想要的答案。

只能说很多事都在于“天时、地利、人和”

难得小狐出山来安慰小亭~嘿嘿,这么久没见,成狐仙没呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复