[原创]请你轻轻忘记----献给5.12汶川地震里逝去的孩子

关闭 [复制链接]

<div><embed src=http://blog.mzsky.cc/music_upload/200805/60d892425ce0bffabea890a5ff137cbb.mp3 width=230 height=40 type=video/x-ms-asf-plugin autostart="true" loop="true">原创:请你轻轻忘记<br />  ----献给5.12汶川地震里逝去的孩子<br />  <br />  请你轻轻忘记<br />  5月12日的那天下午<br />  灰色尘埃 遮盖地界<br />  山摇地动地崩山裂<br />  夺去你向世界微笑的生命<br />  <br />  请你轻轻忘记<br />  走向天堂的那条路程<br />  泪水依依 不舍不离<br />  父母分离老师已去<br />  陪着你向未来勇敢地前行<br />  <br />  旁白:妈妈,我走了,我在那里不孤单,我在那里祝福你!妈妈,最后,最后我想告诉你:妈妈,我好爱你!<br />  <br />  尾句:妈妈,请你轻轻地将我忘记! <br />  <br />  (请会谱曲的筒子们,帮我唱一下,要煽情轻柔些.)(我上传到这里的音乐空间里有我自己瞎哼哼的,没有伴奏的)</div>

呵呵,楼主真的是个很有才很有才的才女!

简一过奖了.嘿嘿,五音不全,自己瞎哼哼的,也没伴奏,只好轻哼了...

连续签到: 1 天

要不要合唱呀

最好是童声合唱哦....

楼主太有才了!

[:2-1:]

燃指  我的偶像!是歌手么?

好厉害哦~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复