那些开黑网吧的人,你们眼里只有钱吗?

[复制链接] 0
查看

楼主
      侄子13岁,上六年级,自从国庆过后,总是听老爹老娘说晚上放学回来特别晚,问他去哪里了,说老师让他们补课。我哥嫂都在别县做生意,每周回来一两次,也不定时,每次回来就把钱一丢,饭吃饱,儿子问两句就走了,好像不是他们的儿子,而是我的弟弟一样。话扯远了,前几天,我因为有事下午大概三点半就回家了,可都快五点,始终不见侄子身影,就想去学校门口等,看看是不是真的老师每天补课,等到天都快黑了,学校都快关门了,也没见人影。就决定回家,走到半路,发现这小子跟着另外两个小子背着书包从一个店铺鬼鬼祟祟的出来,那店铺也奇怪,几扇门都是紧闭的,这几个小子出来了还赶紧把门关上,然后就撒丫子跑。当时我没有叫他,等他们走远一点我才骑摩托慢慢跟着回家。

回去他已经在吃饭了。我就问他,你干什么去了这么晚。。侄子说,不是说了么补课,都快初中了,老师天天要求补课。我爹妈还一副嫌我多事的样子,我说,你好好说到底哪去了?他还大声吼,补课补课!我就被老娘推开了。

沙发

后来我直接打电话给他们班主任,问他们是否每天补课?班主任说没有,还说最近我侄子很不正常,还逃课。让我们注意,不要腾到不好的衬党。

当天晚上我爹妈不让我说他, 说不要影响他的学习,还说什么我小时候怎么怎么样。我生气直接摔门走了。

第二天下午我依旧同样时间下班,直接去校门口隐蔽的地方看,放学时间一到他就从校门口急忙跑,那速度真不是盖的。。我跟着他,又来到了那间店铺。他很熟悉的,敲敲门,然后门打开就直接进去了。我假装充话费到隔壁店,问他你这隔壁做什么生意的。那人仔细打量我,却又不肯说。后来我在店门口站了一会儿,陆续看到不少学生哥放学回家都进了那店门。

连续签到: 1 天

板凳
我以前去打电子游戏,被老师知道说给父母听

地板
利益在,仅仅是开黑网吧的老板肯定干不成事,后面还有利益链的。。。

唉,看了看,我就知道,这肯定是一间黑网吧。
我想问问这些开黑网吧的,你们有没有良心!你们的良心都被狗吃了吧!还是这么半大的孩子,成天就被这些网吧迷惑着,连学都没心思上了,你们吃屎长大的吧!
诅咒你们的子女以后也天天去黑网吧不学习。

请问各位大侠,我想要举报这间黑网吧,有什么途径!?

这些名都叫黑网吧,心也是黑的啦

我小学四年级跟邻居去梅州中学后面很偏僻的巷子里,黑游戏机室打游戏机。  

可以的,去民生通道投诉,可以实名可以匿名,会上网会打字就可以解决。

千万写清楚地址,不怕写多两行和开门的时间什么的。留个大众卡啊什么的电话就可以,不留也没关系。

连续签到: 40 天

都有错···现在的物欲横流,现在物质丰富,网吧的小利经营,小孩子的叛逆被诱惑吸引··
只能是及时发现并多做思想工作···
这社会,越来越迷乱人了··

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复