[闲聊]梅州的医生你们觉得怎样?

[复制链接] 0
查看

楼主
 个人觉得
医生都麻木了,缺乏医德。
和深圳的商业医院差不多,先弄你去检查个7,8,9再说,
不知你们觉得如何,是幸福还是悲剧啊

在黄塘医院, 我带上深圳的一些检验资料,给医生,
医生看都不看,请去XXX检查XXX,再去YYY检查YYY,后回来这里..

回到那里后,开的药根深圳开的都是一个样.对身体不是很好的.且治标的. 我问医生,你这个根我现在的有啥区别,医生道:你那个是吃的我这个是注射的,不一样.. 

我去过不少医院,我自己都快成此病的医生了, 当然这也得感谢寻医问药,39健康等站点呵呵.. 当然我明白我当然不是医生, 看到此医生开的药,能看的出她的水平及效果..  我间接的说了下.. 我在好多个城市的医院看过此病. 咱梅州的医生是最有医德的.感谢了.但我药还是不要了,我再去了解了解.. 当时那医生脸色蛮尴尬的.. 希望没得罪她呵呵

后来去了梅州的其他几个医院了解了下情况..

梅州的医疗方面存在不少问题阿, 不过由于经济落后整治力度当然低. 可能梅州人民还得再忍受数十年..

最后在梅州哪个医院我忘了,拿了点药, 我说你们有药品价格清单么.. 

抓药的说, 你去收费处拿.. 收费处说. 不好意思我们从来就没清单的. 包括黄塘医院都是没的(根据新《药品管理法》2001 规定:“医疗机构应当向患者提供所用药品的价格清单”) . 
我还真第一次看到这样的情况, 那个收费的护士理直气壮的描述,你在梅州哪都没可能给你开这个.. 要清单可以. 但要出钱买.. 我说行阿..我出钱买.. 后来他们左右推脱.还是不给开.. 虽我只是逗她玩.. 但可见.. 蛮杯具..

沙发
是幸福还是悲剧啊

板凳
盗亦有道~
在合理的范围内谋取利益无可厚非,也是为了生活嘛
关键是要看范围的大小,有些的范围大些,有些的小些

连续签到: 1 天

地板
医生黑了,良心发现能收手的,已经很不错了,不像五毛忽悠上了瘾,开口闭口瞎扯蛋,病得严重的玩自残,轻的练瑜伽,敢的去偷人,其实病了不上医院检查也可以的,每天说一句真话就没事了,周围没人好说,老婆又说不得,和儿子说说也好吧,童言无忌。

完全同意一楼的观点。

老妈因为骨增生到黄塘住院5天,这检那查.出院时最后结算,差不多用了1W元,好在办了居民医保,实际自己出的钱约6000元.  

黄塘那是宰人的地方,去人民医院好一点
我试过,本来是胃痛,查了一个晚上,什么都验,花了几千块大洋

我现在就在黄塘医院,没抓到啥重点,不然我就到处去爆爆光,虽无成效也许做了比不做好,黄塘蛮黑的,啥没赶上发达城市,医德却赶上发达城市,我回内地说这样的事,内地医生忍不住破口大骂,这些败类,我们业界的人渣,我就想为何这医生这么爱民,我寻思 的理由就是,可能内地节奏慢,医院设施也有,院方给医生的业务压力不高,在加医生 的医德。有好医生

在深圳的医生都是畜生但能理解,马上想到梅州节奏算慢,有一定落后(同僚别多心没其他意思)由于内人病需要长期观察并调养呆内地不现实,且家在这边,所以到了黄塘医院看了下,蛮失望的,医疗能力很俗,医德却是深圳级的

只能忍他,让他,由他,避他,敬他,不要理他。再过几百年再看他   

反正俺常锻炼身体,少去这鬼地方..... 病不起,我还躲得起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复