[问题]陶然居买房.

[复制链接] 0
查看

楼主
我是外地人, 因妻子是梅州人,打算在梅州买套房子

我到处看了一番梅州的房价
江南均价 3500/m
梅县       2000/m

逛到陶然居的时候居然 160M / 26万, 环境还算行. 但是觉得很价钱和交易很诡异, 我觉得我没那么好运气.

26万一次付清, 房产证要3个月才能拿到,"假如房产证没办到买方极力去帮忙办",不能退款,不能退房. 就这点就诡异了.

那个销售不怎样,有点怪.

然后说隔壁栋可以很快拿到房产证, 打算带我们去看房, 但是又说隔壁要贵好多万,7788,JJYY的,让我感觉就是抬隔壁房价说这边便宜,
虽说有房,但是给我感觉是没房在那忽悠. 我们说好那就去看下,但是卖房的人说30多万你确定哦...啥的.. 当时我就觉得那销售对人的态度就是. 知道我们不熟他们那房的原因. 就在那扯淡.说这都是建给我们员工的啥的, 当然他们也无法忽悠知情人士

我感觉在忽悠了.. 同样的格局同样的环境所有都同样贵上个几万.. 我想对方也故意给大家下台的面子.. 贵上几万白痴才买贵的啊? 除非你真是"爆发户"

后来我觉得没诚意就算了后来又去其他地方看了看

后来回到家,家里人觉得我诚意不足有陶然居干嘛不买, 跑其他地方闲逛,我很是郁闷.

陶然居我关注了一段时间了,都说陶然居卖了楼不给房产证啥的,一个帖子上还说害了不少人 烂尾楼就2栋交付,其他无期等待 有人说等拆
请不要发布外链国庆节来梅州找过一次房子,过来选了也没找到合适的,

由于"园蛋" 3天假期完了就要回深圳上班,不能再浪费时间..

在梅州不熟悉请各位朋友给于支持推荐环境一般,适合居住的环境
或能否告诉我陶然居到底怎么回事
我是从事互联网工作的,发现梅州的互联网几乎是原始社会.所以无法在网上找到信息
就看到本论坛还算是很人气,故到此求助, 附我的QQ:23933, 请热心的朋友给与帮助,或交个梅州朋友 
请各位朋友帮忙告知情况谢谢

沙发
x谢谢大家热情帮助

连续签到: 1 天

板凳

地板

现在还算好很多了,以前更原始。

买梅县了.. 那个天秀什么的里面

不否认陶然居确实有一部分成为烂尾楼
但还有挺多都还不错的,房屋好不好也只是相对而言
对于一般人而已那里也算不错了
几乎都是100多平方     价格也在20多30来万~
有兴趣的可以去看看

引用( 时空网友 )
我买的是27幢的,一个星期就拿到房产证了,我觉得还不错,价格比其它地..
恭喜恭喜...

引用( 时空网友 )
我买的是29幢的128平米房号1111,31.6万包拿证,我觉得还不错,价格比其它地..

要不我帮你介绍?有信誉,质量有保证。

陶然居也有好的,价格也是多变的,最早我有个同事买的要3500/平方!!我也是外地人,买房的时候也考虑过买陶然居的,后来怕出问题就买的新县城的啦!!123.4平方,包证22万!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复