[原创]问

[复制链接] 0
查看

楼主
答案,我需要一个答案。
姐姐说“你在错的时间遇到对的人,是你最大的障碍“
是的,这话是绝对的。

你对我说
你是要找一个过日子的人。
而不是风花雪月的爱情。

可是?为什么不能把日子过的风花雪月呢?
你说不能,现实的社会压力太大,让你没有时间精力。去照顾一个女人的情绪。
你要的,是一个在你身后默默支持你的女人。

我问了很多人。
花儿说这其实是小事。可以忍受的话,也就过去了。
可我不这么觉得。今天忍了。明天还是一样要忍么?
一辈子。都要忍受吗?
爱情不该是忍受,而是享受?不是吗?

我伤心的是,你连尝试都不愿意。就说自己做不到那么细心。
我伤心的是,你说日子就是平淡的,我将要面对的,只是柴米油盐的生活。
我伤心的是,我原以为的爱情,瞬间崩塌。

连续签到: 1 天

沙发
为什么不能把日子过的风花雪月呢?

板凳
爱情不该是忍受,应该是享受 [:2-1:]

地板
爱情纵使不是风花雪月,但可以风花雪月,日子总需要点浪漫,虽然社会现实,但人要过的浪漫,切合实际的浪漫,一个男人对一个女人细心,那是天经地义的事情,并不是说在一起生活即可,当你这样要求的时候,你难道是觉得你给女人带去经济上的保障?那样的话,那个男的就太天真了,现代社会,什么才是最关键的,就是生活的质量,生活的质量,很关键在于感觉。当然,我说这的时候,并没有否认经济的重要,只是,现在的社会女孩子出去打工的多得是,试问,一个家庭的组合靠什么呢?

所以,我个人觉得,男人不能太自私,特别是不能揽一个不是理由的理由,在哪里自私自利,为所欲为,什么是爱,不是让女人放弃自己,爱是互相尊重的

有个理解宽容并且可以相互爱着对方的一对,现实中确实鲜见啦..
LZ 的困扰如果是在真实生活中,那就真的要好好斟酌咯,免得时间久了,伤的深了就难于自拨了哦。....

爱直至成伤

如果爱,一切都会可以解决

爱是需要理解和包容的

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复