泛舟万绿湖荒岛露营

连续签到: 1 天

这淫啊活着不自己找点乐子可真是对不起自己啊。。。一直遥想着去荒岛上露营的感觉。。。不管海里还是湖里住上几天可遐意鸟。。。睡帐篷、野炊、网鱼、掏鸟窝过原始人的生活。。。还可以肆无忌惮的裸奔、裸泳、裸睡。。。尼玛这爽的我都不知道神马是浮云鸟。。。就是尼玛这日头嗮的厉害啊忘记带防嗮霜鸟,现在去非洲不用护照了。

独木舟这水上运动梅州应该还木有几个淫玩吧。。。

万绿湖是华南最大的人工湖,又名新丰江水库,是华南最大的生态旅游名胜,因四季皆绿,处处皆绿而得名。总面积1600平方公里,其中水域面积370平方公里,是杭州西湖的68倍,蓄水量约139亿立方米,里面有360多个绿岛,总集雨面积约5800平方公里,森林大部分都是亚热带原始次生常绿阔叶林,动植物种类资源丰富,生态环境优美。1993年被国家林业部规划为国家森林公园,2001年被授予广东省环境教育基地,2002年7月被国家旅游局评为AAAA级旅游区。

我们这次出航线路图:

当我们泛舟在万绿湖上,在那一片汪洋似的湖光山色里,见夕西坠,看红霞满天,正是飞鸟归林,渔舟唱晚之际,那山,那树,那云,那寥廓的万顷碧波,那一霎那间,秋水、绿波的壮丽景象,如人间仙境般!

水好是万绿湖的魅力所在,她有高原湖泊的秀丽,但没有高原的交通艰难和气候寒冷,集“四美”于一湖。
  水域壮美:其最大长度占整条河流的84%,达140公里,最宽外12公里,最深外达80余米,平均深度30米,亲临其境,有如置身“山中海洋”。
  水质纯美:湖水来自青翠的山林,清澈、纯净、无污染,达到国家一类地表水标准,可直接饮用,并通过东深供水工程间接供往香港,其水质好,如桂花鱼、鲶鱼、鳝鱼都十分鲜嫩,用水做出的豆腐、酿酒,以至泡出来的茶都格外清甜。
  水性恬美:一年四季湖水的水温几乎都是恒定,在19—23度之间,处于人体正常体温的黄金分割点,十分适合人们水上游玩,且全年水上活动时间可达6个月以上,此外,湖区基本不受台风影响,湖面少有风浪,总是显得那么恬静、安分。
  水色秀美:湖水颜色碧绿,由近到远逐渐转淡:墨绿、深绿、浅绿、淡绿… 远望湖心,仿佛身在“绿色海洋”之中。更奇妙的是湖水还随着太阳照射角度、光线的不同,在一天时间里产生几种不同颜色。

[LV.Master]伴坛终老

真不是一般的漂亮,什么时候我们也组织来去?

370平方公里浩淼碧水,1100平方公里延绵青山,360多个绿色岛屿在蓝天、白云、朝霞、夕阳的映衬下,展现出一幅幅迷人的山水画卷。眼见峰峦叠翠、飞瀑扬波;倾听松涛拍岸、鸟语蝉鸣;体验纯真、天然野趣,万绿湖呈现给您的是一个镜花水月般的人间仙境,一个回归大自然的理想乐园。

环保是万绿湖的生命。保护好这里的环境是我们大家的责任,所以我们组织的任何活动都不能对万绿湖水源造成污染,我们的目的只有一个:支持环保 爱护水源。

返航16.4公里划了近3小时,尼玛这速度有木有啊。。。

随风cwb 发表于 2012-6-7 22:14
真不是一般的漂亮,什么时候我们也组织来去?

可以搞搞啊

不错的体验啊,很羡慕啊

ASHCTS 发表于 2012-6-7 22:53
不错的体验啊,很羡慕啊

有机会搞搞

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复