黄塘医院,如此低俗的行为,你意欲何为!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div>尊“贵”的市人民医院(黄塘医院),在全国广泛开展“创先争优,为民服务”的今天,你们做出如此低俗的举措,你意欲何为!<br />8月22日早晨,我7点55分左右到贵院办事,在指引下到了门诊大楼后面一个沙土停车场停车,当时停车场车不多,并且没有划线,在没有指引的情况下,我找到一个位置,横平竖直的把车停好。9点钟左右,办完事,发现车前窗三分之一的玻璃被涂抹了厚厚的浆糊,贴上了告示、驾驶员侧窗户二分之一的玻璃被涂上了厚厚的浆糊,也贴上了告示,大致意思是一样的,就是我没有按贵院规定乱停车,因此要被涂浆糊、贴告示,请自行用水冲洗。<br />我找保安理论,保安开始很理直气壮的说“是我涂的!”当我摆事实、讲理由之后,他自知理亏,说是他们领导(估计是指保安队长,林院长估计不会如此低三下四)贴的……后来我听在我后面的家人说,在我和保安理论的时候,后面贵院一大帮人在得意地笑得东倒西歪。<br />请问贵院:<br />1、一没有指引,二没有划线,在没有提示的情况下我又怎么知道东西方向停是对的还是南北方向停是对的?我又怎么知道怎样才不会违反贵院规定?而且,我没有影响任何车辆出入,只是方向不对罢了。<br />2、即使违反了规定停车,一个提示就够了,为什么要大面积涂抹浆糊?贴上两张告示?即使是交警估计也不会这样做吧?要知道,天气炎热,浆糊涂抹上去不超过10分钟就会变干变硬难于清理!<br />3、现在全国自上而下开展“创先争优、为民服务”活动,我且不谈医风医德改善问题,这个问题涉及面太深,就是单单做好门面功夫,你们都做不好或者不屑与去做吗???</div>

沙发
当时非常恼火,竟然忘了拍照留证。
<br />请有类似经历的朋友共同声讨。

板凳
<div>这年头,进了医院的门,横的竖的理都难说,可以理解LZ的悲愤。</div>

地板
就应该拍照索赔的

那些不是保安,是辅警~ <br /><br />你该联系林院长,让他给你个说法~

匿名  发表于 2011-8-22 13:34:37
只是一些人做的事,却累医院被喷,所以林院长,用错人丢全院的脸啊

连续签到: 2 天

有时,有车也是件麻烦事

匿名  发表于 2011-8-22 15:08:10
黄塘本身就是垃圾,设备落后,医生技术水平差,人才留不住,

还有这种事啊?叫上民生820的,马上就过去拍照

停车怎么停啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复