红颜知己

[复制链接] 0
查看

楼主

“能收到我信息么?现在可以给我个电话么?”

昨夜,收到了你的这条手机信息。

第一次,你主动叫我打电话给你,我,感到欣慰,真的。

曾经,你令我心痛,令我心碎,只是,记忆日渐模糊。

现在,我用最平静的心来想念你,用最平静的语气来回应你。

此时,我的心跳,也是很平静,很平静。

电话里,你说,你和她一起了两年多,现在,你们要分手了,你难过。

我说,一切都会过去的,时间,给自己时间。

你又说,恋爱时忘了你,失恋时才找你,我做人真失败。

我说,傻瓜,没关系,总有一天你会用最平静的心去想念这段感情的。

。。。。。。

其实,我想再说一句。

以后,你也会像我现在一样。

对你,我不再留恋。

对她,你也不再留恋。

尽管,我们都是这么地爱一个人。

感叹,世间万物,始于欣赏,终于相忘。

当初,做不成你的恋人,也是一种幸福。

因为,我会是,陪伴着你一生的红颜知己。

你是这么想的。

你说,和我聊电话就开心了,什么都可以聊,以后要天天聊。

虽然,我们,是两条永不交错的平行线。

但是,我成功了。

我,不是留在你身边的女人,却是留在你心里的女人。

这,才是我最终目的吖,傻瓜。

沙发
当初的恋人,今天的红颜知己
[:2-1:]

板凳
没恋上。。。猪头!  

地板
还好没恋上,哈  

马甲

1996里 什麼马甲 ??

平静的对对方,表示自己已经放下了吗?

引用( 可可 )
平静的对对方,表示自己已经放下了吗?

我是放下了啊,心情不会再因他牵动。

当初的恋人,现在的红颜知已,好伟大,现在我也处于这种角色,当初的恋人,现在成了红颜知已了,他也跟我说着同样的一句话,别忘了,你是我的红颜知已耶,什么都会跟我说,可是,他又理解过我吗?想过我的感受吗?他聊的每一个件事情都有可能伤着我的心,但却还要强颜欢笑的去安慰他,就算不能安慰,也要静静的听着他说,其实,这真的是一种折磨,我个人觉得,如果不能相爱了,又何必再相交呢?当个陌路人不是更好吗?至少可以不用那么痛苦,要以前的恋人做自己的红颜知已,这是一个相当自私的想法!

一次次的告诉自己,放下吧,别再留恋,可是一次次在即将放下,即将把你忘记的时候,该死的你又是信息,又是电话的,然后又是一堆酒后感言,让平静的心再现波澜;其实你要知道,我有多恨你在我面前说那个女孩怎样怎样?她怎么怎么着?你怎么怎么的爱她舍不得她,可我还要用女人的心去分析给你听她现在的想法,其实,我觉得你真的欠我的,至少欠我的一份情你这辈子都无法偿还的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复