今天,你“脱光”了吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
今天,你“脱光”了吗
       时光飞逝,转眼间,又一年光棍节临至,每每此时,有人欢喜,有人忧。有些人,经过一番波折,结束了单身的日子,而很大一部分人,却还在苦苦寻觅等待那一个合适的人!
      很多时候,我们总在羡慕别人所拥有的东西,然而,却未曾真正地考虑过,自己为什么不能拥有?总是看到自己好的一面,而未曾想过自己不好的一面。为什么很多人可以遇到愿意跟自己同甘共苦的人?原因很简单,因为他身上有足够的魅力去吸引这么一个人,而那些总在抱怨社会现实的人,你是否扪心自问过,今天,你现实了吗?如果你内心都认定所有的一切都是现实的,那么,你凭什么说现在的人都现实呢?你又凭什么去要求别人不能现实呢?如果今天,你的内心没有那么的现实,同样的,你也会发现,其实,周围的人,也并非如自己想的那样现实。
       现实与否,关键在于你内心的想法和倾向性。爱情,婚姻均是如此,很多时候,你敢大声地说:“你不现实吗?”很多人都没有这样的勇气说,因为你本身就是现实的,当遇到一个你觉得可以成为终身伴侣的人时,你是否愿意为他/她付出你的所有,当所有人反对你的爱情时,你是否会开始对你的感情动摇?还是用自己的行动向反对你的那些人证明自己所选择的是正确的?如果你现实,你不会去想要证明什么,你只会选择放弃,如果你不现实,你就会通过各种方式方法极力地证明自己的选择。
        很多时候,我们为什么分手,很多人会用“现实”两字来归结分手的原因,但却未曾考虑过,如何去证明自己可以突破现实而不分手。我身边就有见过这样的情侣,我的大学同学,父母反对他们的爱情,甚至于让他们分手,但,我同学觉得这位男人,值得自己同甘共苦,值得自己托付终身,与此同时,他们也极力向我同学的父母证明他们的爱情,他男友三天两头就往女方家跑,去帮女方父母这个那个,直至得到他们的祝福!所以,很多时候,为什么很多人会因现实而分手,是社会真的现实呢?还是我们做的不够好?遇到问题的时候选择逃避或放弃?所以,我们别去埋怨自己为何还是单身,而是应该去寻找为何还是单身的原因。
       说实在的,因为现实,很多时候,我们会把自己的眼光放得很高,同等条件下,我们会对比这个,对比那个,以致于自己都不明白自己想要追求的是什么,所以,光棍节,你为何还没“脱光”,更多的,我们应该从自身去寻找原因,是真的自己很优秀?看不起别人呢?还是别人真的太现实?看不起自己呢?
光棍节快乐!

沙发
洗澡的时候再脱。

连续签到: 2 天

板凳
有心...互脱比较快

地板
晚点再脱

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

我确实是比昨天早脱,就是说脱过了。

祝全天下的光棍年年有今日岁岁有今朝~~~~

我还没脱光  555

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复