吭爹的中国银行信用卡中心

[复制链接] 0
查看
xxc

连续签到: 1 天

楼主
        8月中旬,中国银行信用卡中心打我电话,说可以把我的信用卡升级,新卡可以终身免年费,积分永不过期,去香港还有很多商铺可以打折,我想那就办一张呗,说是半个月就可以寄卡过来,等啊等,等了一个多月,还没收到,问客服,说没查到快递号,叫再等等,国庆一过,接到0104006695566电话,说我的卡9月14日已寄出,但他们那里没有收到签收的回执,卡也没有退回给他们,造成这样的结果跟他们没有关系,是邮局的问题,叫我重新再办一张,叫我把遗失的卡打电话挂失,我那个气啊,卡没收到还要我去挂失,我问要是已经产生消费情况谁负责,他们只是叫赶紧挂失,没有回答我这个问题,没办法,还要到开户行去查询当初办卡的个人信息才可以挂失。这样的服务,我还敢再叫他们补卡吗?

沙发
看来又是推卸责任事故,可是不用信用卡你又做不到!

板凳
xxc 发表于 2013-10-15 09:34
8月中旬,中国银行信用卡中心打我电话,说可以把我的信用卡升级,新卡可以终身免年费,积分永不过 ...

卡不是你寄出的,挂失的还要你来,这责任也推得太奇葩了。

地板
我就奇怪,为什么卡不能到开户行取,非得寄,违失由客户负责。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复