坑姥姥的京韩宫!实在是意想不到的垃圾!!!

[复制链接] 0
查看

楼主
     本着昨天看见空间里有朋友去京韩宫试吃晒的图片觉得还不错就迫不及待今晚团购去试了,没想到竟然有这么差劲的餐厅也能开业!!!
   用餐途中就我跟隔壁两张桌停了足足6次电!这不是我吹的!开始服务员走过来检查检查不出个所以然,然后他去跟领班的说,领班的忙着接客厌恶的回了下他直接不鸟他,过了会他带着个肥头大肚的貌似是老板吧!不耐烦的过来看了下说是那边啥啥关了,等了好一会才来电!可是烧烤这边依然没电,继续折腾了下。可是没过一会又停电了,依然叫服务员来看下!但是第三次之后我们一喊没电了人也不过来了,在他们那边弄好了我们这才有电!这期间没有一个服务员或是领导级别的人过来表示歉意或者其他啥啥啥!还有个貌似经理的人过来看的时候跟我说这其实不影响的,它锅还是有温度可以继续的,(请允许我爆粗!)TMD火都没了我东西怎么烤?火锅还怎么刷?冷刷啊?!而且他这烧烤根本烤不熟的!熟了也大多是外焦里带血!因为他这不像其他店中间有温度调控,要调也得喊服务员!可我这角落从头到尾最多就是有几个来加味精汤的服务员过来下,喊都喊不来!火大了东西马上焦黑,火小了烤到过年都难熟,我真是......
   而且团购上写着每台送螃蟹一只!(他们在自助食物那里是没有上螃蟹的,我不知道团购里图片食物区摆着的是骗人的啊还是坑人的~~) 我动筷子都半个多小时了也没见有人端上来,我就去问啊,前台的那位大姐还诈昂的说,啊?服务员没给你们上啊?! 我一路走过去没看见哪桌人家放着有螃蟹的!估计是想着不知道的顾客就晃悠着忘了吧!而我前面刚来的客人刚来人家服务员就就着碗碟跟螃蟹一起端上来了!火大的我螃蟹还不知道在哪!难道端给我的就得去梅江河里捞新鲜的嘛?!然后经我催促了三次螃蟹才迟迟来到我身边!还特意提醒我要煮六十分钟噢!那时候我都吃的快差不多了!倒胃口啊!我发现他们那里的除了火锅的锅大一点什么东西都是很小巧的!装食物的盘子小巧的,倒果汁的杯子也是很小巧的,就连装味料的味碟都比家里用的小巧了!可可爱了!
   亲们,不是我挑剔,这些都是事实啊!至于你们信不信,去试试看就知道了!不信你们不服,反正我是服了!就差没报820给他们提高点知名度了!希望他们能加快改进的脚步,不然就快点倒闭吧!别害人了想顶的就顶起来吧!我不怕过500!

就是我们这两张桌子悲催的停电的

就是我们这两张桌子悲催的停电的

注意看这两张照片里凳子上面的灯光,图为通电后

注意看这两张照片里凳子上面的灯光,图为通电后

这味料够小巧不搭+样少吧!

这味料够小巧不搭+样少吧!

第一次吃没放蒜蓉葱花的生蚝!不是我不放,是人家老板实在是省着这两个料子不上啊! ...

第一次吃没放蒜蓉葱花的生蚝!不是我不放,是人家老板实在是省着这两个料子不上啊! ...

我发誓,这纸盒里我就抽了一次就再抽不出纸巾了,还好我朋友带着包用着!算是帮老板省钱又省力吧! ...

我发誓,这纸盒里我就抽了一次就再抽不出纸巾了,还好我朋友带着包用着!算是帮老板省钱又省力吧! ...

连续签到: 1 天

沙发
便宜没好货啊,我不喜欢这些餐厅的。在外面从来去去吃过。听做厨的便宜讲,像这些店用的材料都是次品来的。

板凳
也不便宜了吧?!团购都要59(不团购69),虽然比不上外面一百多一位的,但也是梅州自助餐厅里价位最高的了!(酒店的除外)

地板
还准备团来着。现在看来是免了。

[LV.Master]伴坛终老

迟早都要倒闭的。

你好!根据你所说的,我们跟商家和负责的同事反馈了情况。

“而且团购上写着每台送螃蟹一只.....”我们团购并没有这个优惠噢,页面上也可以看下,可能您买的不是赴圩团的券子吧?

作为对每一个网友负责人的态度,我们跟商家沟通了,您留个联系方式,商家会给你一个满意的答复的。(可以发站内消息给我们)

踢错馆子了

回复 时空·赴圩团 的帖子

不好意思,那是客家网团购的!

回复 时空·赴圩团 的帖子

至于跟商家联系就算了,谢谢了!当时就没给我好好解决问题,事后我也不能指望什么了,只希望友友们看清此店的极品之处!我也不是说怪团购网,毕竟错的是他们!真的很坑爹啊!!!

谢谢随风帮我移到这边来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复