点标签看更多好帖

炎炎夏日缤纷多汁的水果奔过来啦!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       夏天里,大家都喜欢吃啥水果哩,不要告诉我是西瓜,这漫长的夏季,去到哪看到的都是西瓜,听到的也是西瓜,嗷~难道除了西瓜,就没了?真想不到?看我那犀利的小眼神,我会告诉你哒~.~

上有鲜嫩多汁的直产鹰嘴桃和芒果,现有香味浓郁的百香果,啥是百香果?就是具有百种果香的果实,也可以叫它鸡蛋果,诶!听到这个称谓相信大家都不会陌生了吧,没错,这就是萌萌哒的小鸡蛋啦,是不是很像捏。。

大家好,我就是传说中亚当,夏娃所偷吃的神秘果,百香果是也
小鸡蛋我是皮薄肉多汁又甜,炎炎夏日,美女们最喜欢用我来榨汁啦,因为我有着排毒养颜的功效哦
有咽喉炎?没事~有我。
脸上的小粉刺太刺眼?没事~有我。
胃不舒服不想吃饭?没事~有我在,看谁敢欺负你。
啥?你说啥?你喜欢喝酒?亲,喝酒伤胃啊,不过没关系,我可以帮你醒醒酒。
看我多好啊,那么为你的健康着想,我还有很多好处来不及说呢,没事,你还可以带我回家让我为您的健康服务。 炎炎夏日缤纷多汁的水果奔过来啦!!!

亲,现在在赴圩优品每斤只要八块八就可以拥有我这健康小助手,贴心的我会在你的家门口等你哦,么么嗒~~~ 炎炎夏日缤纷多汁的水果奔过来啦!!!

嗯哼,小编就是客串下,打人别打脸,打脸损我颜啊,说完萌萌哒百花果,亲们有没有谁是喜欢吃榴莲的啊,外面阳光无限好,不如窝在家里空调wifi加榴莲,太阳当空照,正是榴莲生产好季节

话说,在很久很久以前,榴莲就是果中之王,虽然有着坚硬的外表,但却有着柔软香浓诱人的口感,虽然位于百果之上,却又谦虚的用薄薄外壳把香味隐藏,不深入永远也不知道它是那么的诱人 炎炎夏日缤纷多汁的水果奔过来啦!!!

别看它相貌不扬,其实深藏不露,营养含量极为丰富,妹子吃了活血散寒,男生吃了健脾补气,在这榴莲生产好时期,错过了岂不是很可惜。。。小编在大学期间,我跟宿舍的几个萌妹子就喜欢学汉子扒外壳狼吞虎咽,这也不失为在大学的,额~美好的回忆,不知道有没有亲跟我有一样的回忆呢

是不是很诱人哩,看着这图片我都想我的小伙伴了 炎炎夏日缤纷多汁的水果奔过来啦!!!
想呆在家就可以吃到这香浓可口的榴莲吗?那就到我们这里来吧,九块八一斤,你值得拥有啊亲,夏天,除了西瓜,榴莲也是个不错的选择。。。

不单我想我的小伙伴了,我想榴莲大哥一定也想它的小伙伴了,说来就来,当当当当~~
榴莲的小伙伴是谁呢?我就不卖关子了,那就是山竹啦,虽然榴莲滋味好味道香有着很好的功效,但大家都知道榴莲有点燥热,如果吃完榴莲再吃上一颗山竹那简直就太完美了,山竹降燥,清凉解热,克榴莲之燥热,吃完榴莲来一颗,改善肌肤又美容

在这呢,小编温馨提示下,虽然山竹有着很丰富的矿物元素,蛋白质,却也不能贪吃多食哦,但作为佳礼却又是个不错的选择

看了上面那张图,知道我为啥会说山竹跟榴莲是小伙伴了吧,你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯~如果你有了榴莲了,也不妨带上山竹吧,让榴莲大哥有个伴,如果你有了山竹就带上个榴莲,榴莲山竹,那可是恩爱的夫妻啊~~~
      山竹山竹,可生吃可榨汁,沙拉,罐头,只有你想不到没有你做不到,可爱的外表,卖萌的内在,你那么萌,你家里人都知道吧。。。 炎炎夏日缤纷多汁的水果奔过来啦!!!
      萌萌哒的我,在赴圩优品只要二十五元你就可以带回两斤的我啦,赶快行动起来吧。。。

新上线的水果团购网址终于出来了,亲们可以点进去看一下,惊喜连连哦~~~ 炎炎夏日缤纷多汁的水果奔过来啦!!!                                                                      

百香果http://fuxu.mzsky.cc/team.php?id=3912

炎炎夏日缤纷多汁的水果奔过来啦!!! 榴莲http://fuxu.mzsky.cc/team.php?id=3911

山竹http://fuxu.mzsky.cc/team.php?id=3910

沙发
最新热帖都是水贴,处理下吧!
新帖都没人看得到,还有心情卖广告!!!

板凳
偷偷的上网,声张的不要 发表于 2015-7-27 16:04
最新热帖都是水贴,处理下吧!
新帖都没人看得到,还有心情卖广告!!!
...

亲,您的建议我会向上级反映,谢谢您对我们的支持,希望在以后的日子里您能够对我们多提出建议,这样能够对我们的工作进行更好的改善。。。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  诱人啊的帖。

谢谢这位亲的支持,我们会继续加油的,哈哈~

统彤 发表于 2015-7-27 19:41
  诱人啊的帖。

谢谢这位亲的支持,我们会继续加油的,哈哈~

好想吃的