冰箱坏了还可以修,何况是人

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

刚刚从领导家回来,却发现他出去了,心里有些失落,不过也不能怪他,这两个月他很烦我能理解。          打开电视正巧在播去年很火热的电影《失恋33天》,片中有一个老奶奶对失恋的女主角说:“假如冰箱的保质期有三年,它有时会坏,坏了就要修,更何况是一个人,那个男人一生都不会犯错呢?错了就想办法纠正……”(台词大概是这样,记不太清了)。
          看到这就马上想到了他,我那个不太成熟的丈夫。在我们结婚之前他犯了一个不可饶恕的错误,闹得两个家庭都翻了天,甚至喊打喊杀的。如果结婚之前我知道这件事,我可能会毫不犹豫的离开他。但现在证也领了,宝宝也在肚子里了,一切已经改变不了了,如果世界真有后悔药,我会毫不犹豫的喝了,让一切重新来过,但没这药卖,真有我也买不起。我可怜那个和丈夫没了感情的女人,但我更恨这个没有廉耻女人去勾引其他男人,你去勾引其他男人就好了,为什么偏偏勾引的却是我的丈夫呢?!自从知道了这件事后我非常痛苦,世界上倒霉的人有千千万万,但我觉得我是最倒霉的一个。就好比兴高采烈地买了一个冰箱,买会来却发现是坏的!最要命的是特价商品一律不退货!!如果我去买彩票说不定500万就是我的了,怎么这样的事就让我给摊上了呢?我不敢告诉父母,不然他们会为他们之前千挑万选的行为后悔一辈子的;也不能告诉朋友,我一肚子的苦水不知道往哪里倒,只能上时空来发泄发泄。有时候我会想我会不会像那个可怜女人一样受不了丈夫的背叛也去外面找野男人呢,我告诉自己我是不会这样做的,我是好人咱不做这缺德事。现在社会之所以这么乱,就是到处都有受不了诱惑的男人们和被男人抛弃的女人们,咱们要做好孩子,就别给社会添乱了,破坏人家的家庭这样好吗?虽然我是这件事的最大受害者,但我要为肚里的宝宝坚强起来,勇敢去面对事实才是真。
       庆幸的是老公还是知道悔改的,虽然有好些事情做得不成熟,咱应该大度点,原谅他吧,和他站在一起去面对事实,去努力解决事情。但那个女人我是一辈子都不会原谅她的,因为她,我从一个娴静的女孩变成有泼妇潜质的女人。
       没有一个女人想变成黄脸婆,也没有一个女人想变成泼妇,更没有一个女人想变成妓女。请男人们好好珍惜你身边的女人,不要让她们成为以上三种,不要把他们当保姆使唤,也不要动不动骂她,更不要背叛她,做一个好男人,这个社会少很多不和谐。

最后我要给为婚的女性朋友几点建议:
1.要找就找个门当户对点的,这样双方的以后的生活有好处;
2.千万不要找比自己小的男人,尽管他看起来很成熟也不要,结了婚你就会后悔,毕竟人家晚出生几年,咱吃的饭至少比他多,知道的也比他多,不要步入姐的行列,这是姐对你的忠告,不要人家说你像十八岁的小姑娘就得意得忘行,张的一张娃娃脸并不 代表你还是个娃娃;
3.针对独生女的忠告,要找就找一个自己最喜欢的,千万不要因为父母反对就退缩,父母有时候也有看走眼的时候,坚持自己的选择,即使过得不好,也不会后悔;
4.别找全额买房子的富二代,现在的富二代有几个是靠自己的实力买的?也不要找没自己房子的和父母挤一起的,先不要说要看婆婆的脸色行事,娶到了你丈夫就没有买房的动力了,这样是磨练不出一个好丈夫来的,丈夫不仅需要调教而且还要给他压力,他才会变得更有能力。那得找怎样的?找个房奴最合适!有房贷这个担子压着,这样的男人责任感肯定比以上两种好很多,其次他不敢乱来,有这么重的担子压着他还敢乱来?至少二十年之内他是不会有非分之想的了。
5.请各位男网友勿喷,想必你也是想做一个好男人的是吧?呵呵……

沙发
修理好了,记得别再出故障哦。。。

连续签到: 2 天

板凳
哦,这么说的话,没按揭买房的不是好男人,有了房的不一定是好男人,供着房的男人担子重生活拘谨没钱花也不是好男人,供着房无压力又有钱花的照样可以做坏男人,总之男人不是好男人,好男人都不是男人,男人真的好难,怎么做都不是好男人,女人更难,找不到好男人,好不容易找个好男人居然不是男人。

[LV.Master]伴坛终老

地板
错。找个房奴最倒霉,自己最青春的时代就浪费了。

"千万不要因为父母反对就退缩,父母有时候也有看走眼的时候,坚持自己的选择,即使过得不好,也不会后悔" 这个就不赞同了,父母难道不是希望子女过得好吗?会反对当然也要听听,如果父母是因为比较势利的原因就可以自己坚决些,如果全世界都反对你们在一起,那就是自己被蒙蔽了双眼。

社会变质了,男人女人都是被污染了

伊匿萨 发表于 2013-8-24 22:33
刚刚从领导家回来,却发现他出去了,心里有些失落,不过也不能怪他,这两个月他很烦我能理解。   ...

人当然可以修理,不过要有上帝一样思维的人才能修理,而且很费神。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复