梅江碧桂园征地拆迁补偿签约一年半仍不发拆迁补偿款

连续签到: 3 天

网上转的  
           我是梅州市江北宜居城乡建设工程即梅江碧桂园二期征地拆迁的屋主之一。我们于2011年10月中旬与拆迁办签订了拆迁补偿协议,当时说好是2个月内就拿到拆迁补偿款。但18个月过去了,2013年的4月,我们至今仍未拿到一分钱,且多次向镇政府、拆迁办、区信访、市信访等部门上访反映问题,都未得到答复,得到的不是闭门羹就是无限期、无止境的“请示领导”!而且当时负责此工作的城北镇镇政府罗涤权书记也对群众的一直上访与反映问题无限拖延及敷衍!不知道是不是政府甜言蜜语哄群众签字,得到了所需要的同意拆迁率,能够向领导有个交待后,就可以无限期地拖延群众的拆迁补偿协议? 而且,由于群众对政府工作的支持与信任,很多屋主自签订协议后,就自动关闭运营的商铺;有些群众万分相信政府会如期发放补偿款,搬出了自家房屋,在外租房;有些群众借钱订新房。。。这一切的一切都是群众对政府工作的无比信任,但如今却换来政府的敷衍,连去信访局或镇政府反映问题都成了对他们工作的打扰! 我想请问一下,如此征地拆迁工作,面子工程做的再好,最后是如此处理问题,究竟这个征地拆迁是否符合法律规定?难道签订补偿协议后,政府就能如此无限期拖延补偿款的发放?群众相信政府、支持政府工作所遭遇的这些损失,是不是就不能得到补偿了?希望相关部门和领导能主动出面,和这些签订18个月的屋主好好谈谈解决问题,不要再换来一句“请示领导”!

要怪就怪被征收人傻了  钱没到手搬JB毛啊  被忽悠了  

也有此事?

连续签到: 1 天

不是吧,比归院居然成了政府

回复 流氓 的帖子

不过政府也要讲信用呀,因为到那个时候,被拆迁户肯定要有准备了,买房的买房,租房的租房,没想到一年多了赔款还没到手,也就是太相信政府了。要知道,现在的政府是无利不起早的,大家引以为戒。

猪书记是2012年2月当梅州市委书记的,这些村民签协议的时候是2011年10月,当时还是李书记,所以猪书记就不帮前任擦屁股了?
我也是猜的,谢绝查水表,我家没装自来水的。

那江南新区的拆迁户,应该如何应对?等政府的的安置房做好了才搬家?
我也不知道猪书记会不会过两年就高升了。

我们坚决做钉子户……

“一手交钱,一手交货”靠谱一些~

回复 被征地农民 的帖子

啊,飞机场安置也有故事呀???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复