最近很累

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    最近老爸病情恶化,胃口不好,吃得很少,哥哥和妈妈在家陪着他,我三天两头就回去看他,吃了午饭呆到傍晚又赶回来上班,我都怀疑我成神了,基本上没怎么睡觉的,主要是最近年底了,很忙,公司人少,家里又有哥哥和妈妈守着,他们说不用我特意请假也在家守着,前天好不容易休一天假,我一睡就睡了十多个钟,最近真的是累坏了。昨天一回去上班,那些小家伙都说想死我了,好像很久没见我一样,很忙,听说前台是经理亲自上阵顶班的,高峰期过了才敢让那个不太熟手的同事上机的,他们都说很难得啊,因为经理天天就办公室玩游戏,看闭路电视,基本上见不到人影的。
    一转眼也在那上了三个多月的班了,怎么说呢,其实那些小家伙都很不错,我跟他们相处得都还不错,基本上的早餐都有同事请的,没事还偶尔去文化公园吃烧烤烤鱼那些,最近家里发生的事太多了,天天都心情不好,也只有在上班的时候才能被那些家伙逗笑,一忙起来才不会想这么多,我这人从小到大不管是感情还是哪个方面,从来都没有受过什么挫折,可最近这两个月一下子发生这么多的事,老爸得病,家公骑摩托被小车碰到,女儿一个人跑厕所玩水头栽到桶里……如果不是有老公有女儿有牵挂了,我可能会连活的勇气都没有了。
     后天要升级考试了,压力山大,员工手册我都还没去看呢,一本密密麻麻的字根本都没什么心情看。
    昨天店长问我,年夜饭想怎么搞,我说我也没想法,哪有心情想这些啊,你们怎么搞我去吃个饭凑个热闹就行了。
    年底了,最近天天爆满,老板是开心了,可是把我们累坏了,过年可能更忙更累呢,七号到十五号还说停休,真不知道要到几时才能淡下来。
    烦,都不知道自己在说些什么,今天周五,又有得忙了,唉,不说了,过去吃个饭休息一下准备上班吧。

沙发
事多忙碌,适逢过年,记得你还有牵挂,莫要轻易放弃,加油!

板凳
加油。。。

地板
是什么单位的呢?我这几天也忙翻了天!

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

工作嘛,年底都是这样的,忙了这阵子就好了。

什么?你敢说我天天呆办公室玩游戏!

困难时考验智慧

希望你家人能快点好

冰荷 发表于 2013-2-1 18:32
最近老爸病情恶化,胃口不好,吃得很少,哥哥和妈妈在家陪着他,我三天两头就回去看他,吃了午饭呆到傍 ...

老板有米了你们也爽了

无星无杠 发表于 2013-2-1 22:25
 工作嘛,年底都是这样的,忙了这阵子就好了。

服务行业年底都是忙的,可以理解,只是忙跟不忙工资都没什么差别的,干起活来没劲啊

绿色蔷薇 发表于 2013-2-2 00:21
什么?你敢说我天天呆办公室玩游戏!

你就吹吧,我们经理外地人,不知道有梅州时空这东东的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复