关于社区版主重新竞争上岗暨社区招募版主管理团队的公告

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    社区于上周发起了拟对社区全部板块进行重新竞争上岗的调研(http://bbs.mzsky.cc/ftopic14778.html),根据社区网友的反馈,现对社区全部板块进行重新竞争申请上岗。
    申请版主的详细帖子和说明请看下面两个帖子
    梅州时空论坛版主申请条,件及申请流程 (申请版主必看) 
    时空论坛招募版主 

简略的要点如下:
    1)热爱时空社区
    2)版主不仅是权利,更多的是责任
   3)可以组建一个2~5人的版块团队
   申请成为版主的请在社区事务区独立发帖,并按照如下格式:
        申请人id:
  申请论坛板块的名称:
     版主管理团队人员(暂时没有可两周内提名)

你能把你管理的板块搞好么?你的优势

提出申请后我们会在24小时内处理您的版主申请,通过后1个月为实习期,1个月后转为正式版主。
    版主奖励将以社区金币的方式发放,社区金币将具有等值货币价值。
   欢迎社区居民申请成为版主, 让我们一起把社区建设的更好。

沙发
好复杂的说

连续签到: 1 天

板凳
支持时空的发展!
作为版主既是权利更多还是责任
淘宝只能灌水!
灌水支持您们 [:2-1:]

地板
   好复杂的说。暂时不确定能否符合标准,主要是最近比较忙

看来我有更多的时间投入摄影方面了。 [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

呵呵,我就免啦

我不会弄咯。。。听说有币的。。我弄了好久都没有!!可怜啊!!好复杂~~   

路过,来看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复