这个冬天不用签到.................

<div>假如这个冬天我们不用签到,那该有多好啊。。<br /><br />假如有人帮我签到,那该多好啊。。<br /><br />假如早上能睡的迟点起床,那该多好啊。。<br /><br />可惜。。这个嘉大太变态。。永远都要签到。。。<br /><br />怎样才能改变这个想象。。。期待ing........</div>

阿甘是大几? 大四还要签到么?
<br />我那时候就大一上学期要起来早签, 是起来去操场跑步, 跑完步后就去签名, 从实际效果讲对大家是有好处的, 不过大家上了大学就懒了, 晚上卧谈会晚一点, 早上是真不想起, 尤其冬天~~

连续签到: 1 天

我们已经不用签到了。。。。。

冬天谁都不想那么早起  窝在被窝舒服的很~
<br />签到是不是就只是形式化的一个东西啊?

那么好啊 [:2-1:]

签到?  我都是准时起床的。。。。7点。。 [:2-1:]

楼主题目忽悠人!我以为嘉大真的不用早签了。呵呵

我觉得签到是件好事!!!!
<br />   要不然你的生活就没规律了!!

签到,似乎从来没有过,只知道以前要做早操,6点钟要起来锻炼身体
<br />如果不采取签到,你们哪那么勤奋,学样怎么知道你的出勤情况,等会人丢了都不知道,校方也不可能每时每刻都关注学生的一举一动。
<br />小伙子,吃得苦中苦方为人上人呐,书是给自己读的

我就觉得,签到倒还是很可以的。。但是那也没有必要那么早起床吧??7点到7点半签到不行嘛??签完就可以上课啦,而且也不会造成,每次上午的一二节都是睡觉课了。。
<br />最为夸张的是,有一次我们班六七十个人的大班,公然再老师面前集体睡觉!!!这样的早签效果有个鸟用啊。。虽然出发点是蛮好的,但是我个人认为,你要是想读书了,想早读了,有早签跟没有早签有什么区别???时间推迟点的话,那对谁都好啦!。。身为领导的上头,有本事你们也跟我们那样早早起来签个名啊。。。还说专家全部赞同这个说法呢。。有点怀疑。。。。
<br />以上纯属个人意见,拿来讨论消遣是也。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复