就那点事!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
早上起来感觉空气清晰,心情麦好个哩~!一打开电脑一看。悲催了~!
荷兰航空将在华购2000吨地沟油造飞行用油
国外飞机吃,国内大家吃!中国人天天吃,各个都是战斗机。 我们完全有理由相信,按照目前国人吃地沟油的现状继续发展,终有一天我们将看到很多中国人在天上飞,这是老外所无法赶超的...... 自从吃了地沟油,吃得香睡得香,腰也不酸了,一口气上5楼不费劲!
重庆国际小姐选美三强出炉 !!

冠军:是个男人;亚军:假睫毛姐姐;季军:饼子脸,真是丑的惊天地泣鬼神啊!!
悟空:师傅,这里有三只女妖,怎么办?
师傅:悟空,你且去看看,但有一条,千万不能伤害啊,虽为妖,但也不是她们的错,别出来吓人就行。
悟空:师傅,我看了,这是仨人妖
师傅:悟空啊,为师糊涂了,这仨到底是人是妖?
悟空:师傅,那三斯不是人也不是妖!
师傅:悟空,那你去查查 此三,可属三界之内,可在五行之中。
悟空:师傅,查清楚了,此三不属三界之内、五行之中,而是在潜规则中。
师傅:悟空,你别去了,让八戒去收了就是了。
八戒:师傅,你还是让沙师弟收去用吧,他太老实,不容易找到对象,我虽然好色,但对这三确实没味口呀。
悟空:师傅,八戒不去。我怕沙师弟坚挺不起来啊。
师傅:你们都别去了 为师去!
悟空 八戒 沙师弟:师傅,不送!!请!
师傅:徒弟们,师傅不入地狱谁入地狱!

悟空:嘚!!妖怪!!!快快显出原型!!
师傅:悟空,莫说啊,看到他们之后,为师压力山大!
悟空:师傅hold住~!我打个电话给观音姐姐!
电话连接中。。。
悟空:喂观音姐姐啊,近来可好啊,什么天气那么晒黑,哎呦喂!宝贝我都说了出门涂点防晒油嘛,没事吧,还有啊小唐送了我齐B小短裙哦........(继续通话)

沙发

难得有人参加,给个奖是应该的,必竟勇于放开一切的人不多

板凳
好吧,看了此贴我有一个好消息和一个坏消息....

好消息就是感谢楼主让我省了接下来一个星期的饭钱...

坏消息...楼主,你丫的让我上个星期吃的都吐出来了...........

地板
中国是上演离奇事情最多的国度,连国民都不认同的,恐怕国际友人更在看笑话。

连续签到: 2 天

斗鸡眼的都能进前三?

连续签到: 2 天

纳尼!!!这次比赛都可以申请非文化遗产了都!!!

我去选估计也能~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复