昨晚飙血,想起一桩N年前的血案...

连续签到: 1 天

昨晚刚刚吃完饭,擦嘴,看看,嗯...好红,,I KAO!是血!!一摸是鼻血!!赶紧用纸一塞跑到洗手间喷水,一番云雨过后看着镜子中狼狈的自己,想起了十几年前的一桩血案......

那时大概是5、6岁的夏天,哥和一群小伙伴玩耍着走在回家的小路上,忽然,我发现我流鼻涕了,我就吸呀吸呀,我勒个吆嘞~这鼻涕流得还真有个性,吸都吸不过来,而且味道也有点特别...旁边的一个小伙伴看了我一眼,然后瞪大了眼睛脸部狰狞吐出俩字:哩.......嘢!!!然后叫住前面几个小伙伴,哥也停下脚步瞬间被围观...哥的直觉告诉我,哥脸上肯定有什么不对劲的,用小手抹了一把“鼻涕”一看...你妹啊!!!好红的“鼻涕”!!!...然后那些小伙伴们炸开了锅说:哩嘢!吐血了!! 哩嘢!!外屎耶!!外屎耶!!面对这些像番薯一样的小伙伴,哥的世界顿时失去了色彩接着崩溃...泪水和“鼻涕”夹带着鼻涕一起飙,一边哭一边撕心裂肺地冲着他们吼:崖吾想屎,崖还吾想屎!!!这不吼还没事,吼得脸憋得通红...那“鼻涕”特么的更争气地往外飙...这时也不记得哪个天杀的二货在垃圾堆里找了一个形状怪异,白色的,上面隐约有点红红的,里面像塞着棉花软软的东东给我擦“鼻涕”,他跟我说了一句充满正能量的话:我妈妈说这个是专门止血的!!(到现在我都在想那货是不是跟我有仇)...哥感激着接过来一擦,再展开一看....就随便这么一擦就一大滩红色连里面都红了!!!哥吓得哭得那是更厉害了,真以为自己要屎了!!

过了一会,在不远做生意的亲戚看见后,舀了一瓢水跑过来往我脸上一泼,,嘿嘿~这一泼呀,“鼻涕”不飙了,哥也不哭了,人也精神了,小伙伴们不番薯了,哥的世界又充满了色彩,又屁颠屁颠地继续走在回家的小路上~

虽然童年离我已经很远很远了,当年那些傻逼事仍历历在目,偶尔想起还真TM好笑...但,谁的童年没有傻逼过呢...

哈,多有雷同的经历啊

多大了,还流鼻血~

我小时候也长流鼻血。

哩.......嘢!!!

淳伊 发表于 2013-7-22 20:21
哈,多有雷同的经历啊

你小时候后也怕屎过...

水哥 发表于 2013-7-22 20:47
多大了,还流鼻血~

最近肝火太旺了...

阿丹姐姐 发表于 2013-7-22 21:11
我小时候也长流鼻血。

流的血多了,也就习惯了...

卖布的不带尺子 发表于 2013-7-22 21:14
哩.......嘢!!!

屎嘞屎嘞...

连续签到: 2 天

你那个小伙伴没骗你,他拿给你的的确是专门止血的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复