捐衣服活动疑问!

[复制链接] 0
查看

楼主
在“小狐你在哪”的帖子里看到有同学问关于捐衣服的话题、、我也想提几个问题。。
关于衣物的捐赠,对象是谁,是山区的小朋友吗?捐赠的地点呢?
还有关于这个活动的时间是长期的吗?
我们店里时常会有一些小次品的新衣服,比如有些小污迹,偏大小码,拉丝或者小破洞什么的。(问题不会很大)不知道可不可以。
那么有意义的活动,可以的话也想尽分薄力。
麻烦知道的同学详细的解说一下可以么?

沙发
一般视对象来收集衣服,比方去年12月份捐给流浪汉的,则男士冬装为妥;如今春夏之际,则清凉装好。。。。

当然咯,这所捐的衣服,起码来说都得要八成新以上吧,毕竟现在的人自尊也比较强,你捐给破的给人家,谁要啊,咱不能显得太小气了。。。

有旧衣服,可以先收集起来,等到有捐衣服活动时,再拿出来捐赠,这样也OK啊

板凳
有人会要吗?

我去年有一批衣服想送小朋友们,联系了相关部门的人说不要呢,据说都是省上消毒了发下来的,梅州地区的没有消毒设备不能收呢。

地板
捐个衣服还得那么麻烦。

连续签到: 1 天

引用( Ssx丶My Life )
捐个衣服还得那么麻烦。

你都唔捐。。。

引用( 学会遗忘 )
  引用( Ssx丶My Life ) 捐个衣服还得那么麻烦。你都唔捐。。。

看到那么麻烦我当然不捐,= =  。
还得消毒,还要干嘛干嘛,说不定我好心拿去捐别人说不要。
颜面何存。

凌晨时候的疑问,不容易解决呢!

如果要捐给时空公益就联系佳妹吧。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

捐衣服的实际作用如何?

“你捐给破的给人家,谁要啊,咱不能显得太小气了。。。”

捐衣物只是赠给有需要的人。。这只是一种公益之心。希望可以帮助到有需要的人,而并不是为了显摆。而且我说的是全新的衣物,只是生产的时候有些小瑕疵。你再高档的衣物都会有次品,大把的有钱人愿意花比原价低一半的价钱买这种瑕疵品。你说捐破的谁要,还说咱不能显得太小气了。不觉得这句话太难听了么。看来你们也不是在真正的做公益。说衣物需要消毒那些我能理解,因为这是为了他们的健康着想,不能捐太破太旧的衣服我也能理解,因为多少还是要顾及到他们的自尊。可是,这些跟小气不小气有关系么,你说这话不是打击到热心人士的心了么,人家做公益还要被人说小气。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复