如此生活,生不如死

连续签到: 1 天

感觉好久没回来了!套句《非诚勿扰》里的话,我是不约而同,我来了,你在哪里?
最近的天天都精神不振,睡眠不足导致的!天天七点钟起床,晚上十一点才有时间闭眼,半夜还要被吵醒!人比黄花瘦,大概就是我这样的状态吧!心里的苦不知道向谁诉说。因为天天说天天说,别人估计也烦了!从来没有这么不开心过,如果恋爱是这般苦,那么我宁愿单身!很想说说我的故事,不管有没有人看。
从小恋家情结特别重,女大当嫁,不知不觉我也到了适婚的年龄。但命运捉弄,在母亲以死相逼的情况下我还是选择了现在同一个县的男友。我相信父母的眼光不会错,但是我自己的也不差,日子是我自己过的,我相信我能把日子过好!折腾了好长一段时间,母亲还是没有办法阻挡我的选择,对于我的倔强,我向爱我的母亲说一万句抱歉!那时的倔强现在来付出代价!可是 我不敢跟母亲诉说半个不好。我知道自己选择的即使再苦也得自己咽!一个大我四岁的男人,一个信誓旦旦但却从来没有实现过一句诺言的男人。现在走到这种地步,我还是自作自受。
现在的每天两人犹如一人。上班下班做饭吃饭,吃完各抱各的电脑。然后各睡各的觉,我不知道这样的日子还要维持多久。我不想维持但是却别无选择!一个信誓旦旦说戒烟三四个月还每天带着浓浓烟味回来的男人,每天白天昼夜玩明朝时代,电脑二十四小时不关机的男人。电脑里的穿越可以带给他所有的满足,但找我来做什么,为何不放我走!从来没有见过如何不成熟的男人,男人三十而立,可是三十好几的男人,无房无车无钱,什么都没有。却从来不懂得上进 ,从来不懂得规划未来的生活。连起码的正常作息时间都给不了我!如此的男人如此的生活,让我生不如死!

成年人该对自己的选择负责,既然已经伤了母亲的心,承担后果也不是什么大错
但若实在熬不下去了还是尽量选择与母亲协商,相信父母总是能包容你的,祝好运。

或者缺泛沟通,或者根本就不合,没有什么好说的了,祝你好运。

心若改变态度就会改变态度改变习惯就会改变习惯改变人生就会改变
若干年过去,如今的世道只不过是那时的一个笑柄与过渡而已,除此之外恐怕没有什么特定的意义了

连续签到: 15 天

看淡人生,好好活着,为自己活,不要为你爱的人活。苦也一天,乐也一天,何不选择快乐过好每一天。

一个男人怎样,要看他选择怎样的女人

回复 依然饭特稀222 的帖子

好吧,是我不够好,所以才会有不好的男人选择我!

[LV.Master]伴坛终老

关键在你自己。

不能共同积极地规划未来生活的婚姻是没有人生的,慎重!

我怎么就遇不到这样的女人尼?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复