[分享]小肥羊套餐试食报告,流氓小二四人行表示无压力

[复制链接] 0
查看

楼主

昨晚伙同三位女友杀往小肥羊开荤。小二跳健身操一月有余,肥没减成,练成了大力水手的样子,也练就了这几天奇好的胃口,另女友中一个大病初愈,一个老公出差无处泻火,一个连续加班一周小脸都绿了,我大致介绍了一下餐牌内容,同志们明确表示没有压力,看看时间,两小时结束战斗。

小二留意了一下,几乎都是吃赴圩团购套餐的,估计好多都是看官中的各位,但是小二一个都不认识,逗拉子姐姐除外。我知道逗拉子姐姐对我的体型有意见,都吃成这样了还吃!但是我想小二也不用出镜,根本没有对不起观众的压力,逗拉子姐姐的意思是我吃少点就算是低碳了,不过我看她还扛了瓶烧酒在敬隔壁桌的,估计也低碳不到哪去。哈哈~

看看左边桌的一行六人,突然有点不好意思,然后再看看右边桌的也就小两口在吃,当时心就放定了!正式鉴定如下:

一、             最满意的是份量,所有份量都和平常差不多,不会因为打特价而缩水,一餐下来还剩下了半兜青菜,打包凯旋,四人一致认为,真挺超值的。

二、             牛肉和羊肉的新鲜度也挺有保障,一看就知道是现刨的,也就是小肥羊的水平,另我最爱的羊肉丸子也还是一如既往的好吃,赞一个。

三、             清凉锅配合现在的天气也比较适合,味道也挺好,就是北芪加多了,有点苦。

四、             其中有一盘肥羊就差了一点点,看颜色都知道了,惨白惨白的,但是对于小二来说,问题不大,照吃不误,还有羊肉臊就是好羊肉。

五、             选海鲜丸上的却是香菇贡,也没退,还比较新鲜的。

六、             两扎凉茶真是太贴心了,一扎对谁来说也不够啊!

七、             萝卜糕确实料不少,但就是少了萝卜丝,估计煎的时候没加什么油,所以比较干,小二个人认为,为健康少吃油我接受这个观念,但是为了好吃,我觉得多点油也无妨!

八、             吃完后索要发票未果,看在比较超值的份上小二也就没发飙了。

此时也感叹一下。说实话,小二所在公司旗下也有西餐厅,但是小二也不愿意去,首先是因为真的吃多了腻歪了,其次就是环境。吃中餐,环境还是比较轻松的,围着圆桌,角角落落多几个人都能顾及,而现在梅城的西餐厅遍地开花,却普遍做的不伦不类,什么环境聊个天都要小小声的,小资和清高可不是在这些西餐厅就能装出来的。当然,小二也要检讨,作为女的确实比较失败,说的好听是有辱斯文,难听就是一幅市井刁民的嘴脸。关于就餐环境,小肥羊作为梅城的中档中餐馆,可谓亦雅亦俗,我辈俗人大声熙攘小声密谈,虽然叨扰了各位雅客,但是其中释放了一种情绪,小二很不要脸的称之为“自由”。

汇报完毕,以上均为小二拙见。写完上班,美好的一天,又将开始了~

连续签到: 1 天

沙发
唉呀呀 本还在团与不团间徘徊的 现在来欲望了

板凳
嘿嘿,昨晚我也去试吃了···5个人都吃不完呢,分量足 [:2-1:]

地板

引用( 阿佳妹 )
嘿嘿,昨晚我也去试吃了···5个人都吃不完呢,分量足 [:2-1:]

···5个人都吃不完.......一时难找那么多志同道合的啊

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

环境听说还可以的。

呵呵,lz是我们楼下楼下的邻居么,哎呀呀,昨天应该过去敬酒的,哈哈,我们最后吃的实在是吃不下了,鱼和饺子还有粉丝都没动,6个人都没问题,哈哈,凉茶确实好喝,不过我还在研究到底是甘蔗汁呢还是马奇汁,哈哈

吃的开心,吃的爽很重要
赴圩一事,终于见到了久违的赞扬!

引用( 微微一笑 )
呵呵,lz是我们楼下楼下的邻居么,哎呀呀,昨天应该过去敬酒的,哈哈,..

你们真斯文~劝你放弃吧,你那瓶不够我们喝的

没见到

我也在徘徊中团还是不团,后来还是。。。(结果先买个关子吧,哈哈)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复