被人打了!那个人还是我姐!

[复制链接] 0
查看

楼主

求安慰!现在已哭得受不了了!
前天我跟我的好姐妹出去吃饭来着,结果我上洗手间的过程中在餐厅最角落的位置里我看见了个熟悉的身影!两个人!一男一女!
看着眼熟结果再细看,这不我姐夫么,我还挺高兴,立即就以为是他跟我姐啥时候跑这儿来了,还乐呵呵的跑过去,结果走近了忽然听到那个女人发出的声音,不是我姐姐的声音!我就没敢走近,离远点躲起来看,那是一跟我年龄差不多的年轻女孩儿,倒也没做啥,就跟我姐夫一起吃饭,但是问题是没有坐我姐夫对面,总共就他俩人,他俩还并排坐在软座椅上,显得很亲密,倒也没发现有啥,只是那女的一直跟那儿乐,我姐夫就一个劲儿的说,边说还边坏乐!
结果回座位后我也不敢对我好姐妹讲,自己心里难受,后来我考虑了很长时间,最后选择还是知会我姐一声,免得她还傻呼呼的!万一真的有问题,也好有个防备!那可是我亲姐姐啊!我就打电话把这事一五一十的跟姐姐说了!
姐姐当时给气的够戗,我就跟她说,看样子也没啥事,估计只是同事之类的,谁还没个异性朋友啊!
你心里明白,防着点,平常多观察着点就成了!

结果,这两天就没听到他们那边儿有啥信儿,昨天下午时,我姐姐跟姐夫就来了,我还纳闷哪,想这俩人可别因为这个闹离婚!
可是我错了,人家闹啥离婚啊,人家是来跟我闹架的!进门姐姐就朝我嚷,以后你别听风就是雨,你姐夫根本就不是那种人!
姐夫在一边还假么假式的劝姐姐,然后跟我说,你姐姐就是脾气不好,我在家劝她半天了她也不听!然后我姐姐说,你姐夫是正派人扒拉扒拉扒拉!我说我也没说他不是正派人哪扒拉扒拉扒拉!反正后来我姐夫就老假装好人中间劝,我就跟他急了,我说你少特么装蒜了,都是你挑的!
可是我想都没想到,这句话直接招来了姐姐的一个耳光,朝我大叫:你怎么跟你姐夫说话哪?!
当时并没有哭,只是震惊,然后我一个字都没说就出去了!再回来时他们已经走了!
我一个人坐在沙发上哭成了泪人儿!
亲们,我冤不冤啊!这是我姐姐,我亲姐姐!为一个虚伪的SB姐夫,就这么对我!

沙发
楼主别太伤心了,日久见人心

板凳
你姐夫冤,不就吃个饭么。。。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
放长命来看。

这一巴冤,本着对你姐负责的态度,告诉她没错,你姐的处事方法有问题,打你更是不可理喻

他有没有自己心里清楚。LZ要相信[路远知马力,日久见人心]。

MZ我心以旧 发表于 2012-1-3 12:56
他有没有自己心里清楚。LZ要相信[路远知马力,日久见人心]。

我也觉得是这样。LZ,以后再遇到这样的事,放心里就好。。毕竟又没拍下有证据。

怎么没照相?

我觉得超搞笑的,你是亲眼看到的人,你姐夫有没有偷吃你还会看不懂,咱都是成年人对不,真是,你姐夫还真会演戏,你姐真的很傻,被老公哄两下就相信了,唉,如果我遇到这事,我非拆了这两夫妻不可,不然就姐妹都不做了,真的是,楼主,委屈了,遇到这样的事太不幸了。

唯一能说的是你姐太傻了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复