2013.06.24记

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

昨晚,淋了好长好长一段路的雨,刚开始是毛毛细雨,我装作不在乎,任雨与我的肌肤亲吻,空气黏黏的,淋得久一些了,潮湿的空气、细雨和我融合在一起,显得特别地暧昧!我想雨快点为我停下,但这不可能,台风雨就是个神经质,永远不知道什么开始下雨,什么时候开始停雨。自己的感情亦如此,它可以来得很突然,却不知何时才能华丽丽地到达终点。

雨接着在下,似乎有越下越大的意向,我已经淋了好几分钟的雨了,我是否应该穿上雨衣,才不会淋湿自己,回到家才不会狼狈不堪?我犹豫了一会,但始终没穿上雨衣,任雨在那边无情地肆虐着我的身体与心灵。就这样吧!吹吹夏天难得的冷风,淋淋那无情的雨,挺好的。以前老妈一直笑我是只小绵羊,看到雨,就立马躲起来。这一次我不躲了,人,总该学会面对困境,学着成长,勇敢承担自己所要经历的风风雨雨。

雨似乎不满足于对我的折磨,下得更起劲了。在雨中的我已经狼狈不堪了,我挥了挥眼前的雨水,别让它们挡住我的视线,摸了摸我湿湿的长发,再顺手抓了一下我的裙子,已经湿透了,头发的水珠和裙子上的水珠滴下来,好有节奏,还很飘逸,我也成了个水人。我下意识地回过头去看我走过的路,曾经熟悉的回家之路,一直觉得很不长,在今天突然感觉好长好长,而且好陌生好陌生。以前经常跟我走这一条路的人,已形同陌路,但路还是那条路,我却迷失了自己,让一切都感到陌生......

(五年,改变了太多,也成长了太多,一路的点点滴滴,希望不开心的都随风而逝,开心的把它保存下来,到我们老了以后,还可以对我们的子子孙孙述说,相遇很美好,相处却太难。此文仅献给那个曾经最爱我的人,由于我的任性,让你伤透了心,也希望你能原谅!衷心希望你能幸福!)

2013.06.24记

沙发
一起淋雨的日子?十分浪漫

板凳
这时,音乐响起:可惜不是你,陪我到最后……。

地板
有时候我也想淋雨

客家粪青 发表于 2013-6-24 14:40
一起淋雨的日子?十分浪漫

没淋雨,只是走过

连续签到: 2 天

但愿这场雨能洗刷掉你不再想拥有的那段回忆。

那谁~ 发表于 2013-6-24 14:42
这时,音乐响起:可惜不是你,陪我到最后……。

哈哈,你在听?

兰来了 发表于 2013-6-24 14:47
有时候我也想淋雨

这几天都下雨,挑个时间,淋淋雨,可以更深刻地反省自己~

媚·媚 发表于 2013-6-24 14:56
但愿这场雨能洗刷掉你不再想拥有的那段回忆。

谢谢,是我让人家失望了

你的下半身呢?怎么看不到了呢???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复